НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

5 моментов трансляции Star Wars: Battlefront 2 на EA Play, которые вы могли пропустить

На прошлой неделеStar Wars™Battlefront™ II прогремела на EA PLAY. В рамках трансляции были впервые показаны игровой процесс и новый трейлер сетевой игры, а тысячи поклонников смогли приобщиться к многопользовательской битве в Тиде на планете Набу. Что-то пропустили? Вот пять главных моментов трансляции EA PLAY поStar WarsBattlefront II, которые вы могли пропустить.

Ваш герой и классы растут вместе с вами

В Star Wars Battlefront II впервые появятся четыре новых класса. Каждый из них имеет свои способности, при помощи которых он поддержит команду. Шустрые стрелки снуют в самом центре битвы, тогда как тяжелые бойцы со щитами держат оборону. Офицеры поднимают боевой дух бойцов, а незаметные специалисты поражают противников издалека. Вы сможете управлять бойцом любого из этих классов, отточить свои навыки, улучшить оружие при помощи различных модификаций и использовать уникальные способности, которые можно настроить под себя.

И бойцов, и героев можно изменять благодаря совершенно новой, значительно переработанной и расширенной системе звездных карт. На полях Star Wars Battlefront II вы постоянно будете получать и создавать новые звездные карты, которые позволяют изменить и улучшить ваши способности. С каждой победой вы будете делать свои любимые классы бойцов, героев и звездные истребители еще сильнее.

Более глубокая стратегия игры благодаря боевым очкам

Управление техникой или участие в игре в качестве героя связано с совершенно новой системой боевых очков. Вы будете зарабатывать боевые очки за любую помощь своей команде в сетевой игре. С их помощью до появления на карте можно будет открыть своих любимых героев, транспорт или войска поддержки. Система боевых очков награждает вас за постоянный риск. Станете ли вы копить их, чтобы открыть сильнейших героев, или будете постоянно тратить на награды послабее?

Все новые классы, транспорт, подкрепления и герои играют в команде определенную роль. Всякий раз при появлении игроки будут разбиты в группы по четыре и смогут видеть друг друга в меню появления, чтобы координировать совместные действия. Видите, что два игрока в вашей команде собираются выбрать офицеров? Выберите специалиста, чтобы создать более сплоченный отряд. После появления на поле боя временные отряды будут получать преимущества, сражаясь вместе.

Подкрепления на подходе

Вы уже знаете о бойцах и героях, но, возможно, вас заинтересуют подкрепления: совершенно новая особенность Star Wars Battlefront II. Подкрепления — это уникальные отряды с мощными способностями, участвующие в сетевых сражениях во вселенной «Звёздных Войн».

Они представляют собой нечто среднее между обычными бойцами и героями, но имеют некоторые, присущие только им способности. На Тиде в качестве подкреплений вас ждут боевые супердроиды B2 и клоны-штурмовики с реактивными ранцами, но в полной версии игры их будет куда больше.

Сражайтесь во всех трех эпохах

Посетители EA PLAY смогли лично поучаствовать в сетевой битве на Тиде в роли боевых дроидов-сепаратистов или отважных бойцов-клонов, защищавших имперский дворец. Это сражение из приквелов было лишь одним из множества эпических моментов истории «Звёздных Войн». А в новом трейлере говорилось о сражениях, посвященных всем трем эпохам, освещенным в фильмах «Звёздные войны». Рей и Кайло Рен скрестят мечи в яростной схватке на базе «Старкиллер», рев воинов вуки раздастся над водами Кашиикка, а штурмовики со Звезды Смерти будут атаковать твердыню повстанцев в джунглях на Явин IV.

В дальнейшем мы расскажем поподробнее о контенте каждой из эпох, но готовьтесь взять под контроль легендарных героев, выбрать особые подкрепления и управлять узнаваемой техникой на любимых планетах из приквелов, оригинальной трилогии и фильма «Звёздные войны™: Пробуждение силы™».

Весь новый контент, включая 1 сезон, который начнется в декабре, будет бесплатным*

Еще одной ключевой темой стало объявление о будущем игры. Все герои, карты, оружие и техника, добавленные после запуска игры, будут бесплатными* для всех игроков в Star Wars Battlefront II. Поддержка начнется в декабре, с первого сезона, вдохновленного фильмом «Звездные войны: Последние джедаи™», когда игрокам в Star WarsBattlefront II будут представлены такие персонажи, как Финн и капитан Фазма, новая планета Крэйт и многое другое.

Star Wars Battlefront II для PlayStation 4, Xbox One, а также Origin для ПК выйдет 17 ноября.

Нравится7
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер