НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Бонусы Deluxe издания Star Wars Battlefront 2 смогут получить обычные игроки

Даже если не учитывать ранний доступ к игре, у Deluxe издания Star Wars Battlefront 2 (в России оно называется "Элитные бойцы") есть несколько приятных бонусов. Это различные наборы улучшений для четырех игровых классов, включающие специальное оружие - как оказалось, не слишком специальное.

Геймдизайнер Star Wars: Battlefront 2 Кристиан Йоханнесен сообщил у себя в твиттере отличную новость: все бонусы Deluxe издания будут доступны и обычным игрокам. Да, придется потратить время на разблокирование этого снаряжения и способностей, но в конечном итоге владельцы Deluxe издания не получат какого-то уникального контента.

Не совсем ясно, касается ли это бонусов за предзаказ: в них входят не только персонажи из "Последних джедаев", но и модификаторы способностей Рей, Кайло Рена и двух космических кораблей. Возможно, герои так и останутся эксклюзивом, а модификаторы все-таки можно будет добыть?

Star Wars: Battlefront 2 выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 17 ноября 2017 года.

Нравится6
Комментарии (17)
  • 9
    Undead swordsman
    Ура! Сошки для Тай-файтеров, для всех!
  • 1
    Victor_von_Ion
    Вот это что ли? Так это уже не новость. Ещё в воскресенье говорили, что покупая делюкс, вы просто заранее получаете то, что можно будет в игре получить даже в обычной версии и на 3 дня раньше игру получаем. Только вот про модули героев не уточнили.
    Спойлер
  • 0
    AL5
    Ну хоть что то)
  • 2
    flaur74
    чет прям не вериться если честно ))
  • 1
    MIKLAI
    Эх зря первый брал(
  • 1
    EMPs
    А чего там еще делюкс тогда дает?
  • 4
    Laisum_Fox
    MIKLAI
    зимой взял первый за 1.5 к.... тоже теперь жалею
  • 3
    DreamEagle
    Laisum_Fox
    Ты взял самую уникальную и интересную игру дайс. Единственную игру, где они очень много экспериментировали и делали с большим энтузиазмом. А вторая часть будет обычным клоном батлфилда, как и убогие моды от пандемик, как собственно и убогая параша по имени батлфилд1 благодаря дебилам с форумов. Уже то, что они полностью меняют хардкорную стрельбу и рандомные жетоны на поле боя, которые добавляли рандома и интереса о многом говорит
  • 2
    Laisum_Fox
    DreamEagle
    Ну по-началу давайте посмотрим правде в глаза, Бутылфронт это клон Бутылфилда в сеттинге ЗВ. Помню как я и ещё миллионы человек ныли и гудели мол "СДЕЛАЙТЕ ТАК КАК БЫЛО В 2005 ТОЛЬКО С ЛУЧШЕЙ ГРАФИКОЙ КУДАХ ТАХ ТАХ!!!!11!1!" А потом как то утихло все, часть плюнуло в сторону и пошли искать себе новое развлечение, а кто то купил сразу и решил опробовать. Я решился зимой купить игру, и да, ЭТО не тот батлфронт, не хватает тех фишек что были там, сел на рандомный танк, рандомным трупером и пошёл всех кромсать. Но если посмотреть со стороны реалистичности, вот хер там пехотинец сможет залезть во вражеский танк и во всем с ходу разобраться. Да и вообще подобие сигнализации должно быть, я хз. В общем суть того что ДАЙСЫ убрали нелепые моменты из БФ, убрали классы что бы ты сам мог что то кастомизировать. к слову фишка того что я не могу оружие другое подобрать в БФ2005 меня жутко бесила. Но во многом промахнулись. Мало техники, атака шагоходов сделана убого, разнообразия карт никакого. Сейчас у них шанс есть реализоваться так как хотели многие игроки при выходе первой части. Я разочаровался когда ждал первую часть, но теперь я ОЧЕНЬ ЖДУ вторую, я верю в них, я верю в критерион(к слову их НФС хот пурсулт я купил, и я был доволен как нельзя максимально) Есть шанс, я хочу верить что вторая часть будет круче. Они не повторят ошибки пандемиков выпустить ту же игру только чуть чуть допиленную.
  • 2
    DreamEagle
    Laisum_Fox
    >так как хотели многие игроки при выходе первой части
    Все что хотят игроки это говно. Разработчики не должны идти на поводу и игроков, потому что получится говно. Дайс сделали первый батлфронт по-своему и быдло не оценило, теперь сделают так как хочет быдло. Я не удивлюсь, если они еще и хардкорную стрельбу заменят на казуальную ссанину аля батлфилд, их эти заявления о сиквеле вроде "easy to learn-hard to master" только в смех вгоняют, ибо в оригинале так и было.
  • 1
    Undead swordsman
    DreamEagle
    "самую уникальную и интересную игру дайс. Единственную игру, где они очень много экспериментировали и делали с большим энтузиазмом."

    Mirror's edge не в счет, да?


    "Дайс сделали первый батлфронт по-своему и быдло не оценило, теперь сделают так как хочет быдло. "

    Да да, все, кто не разделяет твою точку зрения-быдло)

    Laisum_Fox
    "убрали классы что бы ты сам мог что то кастомизировать. к слову фишка того что я не могу оружие другое подобрать в БФ2005 меня жутко бесила."

    Про оружие согласен, а вот с тем, что классы убрали нет, классы заставляли работать в команде и привносили небольшое разнообразие, у каждого бойца есть свои четкие задачи, что вполне реалистично, а без классов все бои превратятся в зерграш в стиле КонтрСтрайк, лучше было бы, если была кастомизация снаряжения, но пределах класса, с возможностью подбирать оружие по вкусу.

    "Но если посмотреть со стороны реалистичности, вот хер там пехотинец сможет залезть во вражеский танк и во всем с ходу разобраться."
    Если посмотреть со стороны реалистичности и лора вселенной, то пехотинцев в ЗВ вполне реально обучить основам управления наземной техникой, в том числе и вражеской(ни кто не говорил, что нельзя стырить чертежи техники, или просто изучить обломки вражеской новинки, что бы составить краткую инструкцию). А вот пехотинец в истребителе(если он не коммандос) действительно смотрится нелепо.


    " Да и вообще подобие сигнализации должно быть, я хз."

    Ни одна техника не застрахована от угона, но можно реализовать систему угона в виде взлома(т.к. у тебя нет "ключей" от вражеского транспорта), по типу простых головоломок и при провале техника отключится, пока хозяева в нее не сядут, это добавит сложности и реалистичности.
  • 1
    MIKLAI
    Laisum_Fox
    Будем теперь с опасской относиться к второй)
  • 0
    Laisum_Fox
    Undead swordsman
    По поводу взлома во второй же части(не помню как в первой) паяльником можно было взламывать технику но не большие шагоходы. Можно и эту механику оставить но например классу специалист. Да согласен, работать в команде это хорошо но когда ты играешь один с ботами это вообще не нужно. Тебе приходится быть за всех а я уверен 70% игроков только в инстант экшн играли а сейчас в гейм рейнджере (там сервер немецкий вроде) Да и пехоту можно было бы обучить но тогда уже штрафы пусть будут пониженный урон или скорость передвижения. Придумать можно все а реализовывать к сожалению никто не будет. Но я все равно жду второй пускай с завышенным ожиданием.
  • 0
    А чего там
  • 0
    Mefistofeus
    Это сошки для светового меча, салага -_-
  • 0
    LaFeTsewa
    что за можёрство?
  • 1
    Pielon
    Вот бы системные требования узнать
B
i
u
Спойлер