НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

EA объявила о новом способе получения контента для Star Wars Battlefront II

Cегодня, во время прямой трансляции Live @ EA PLAY, компания Electronic Arts, в сотрудничестве с Lucasfilm, объявила о новом контенте, который появится в тематических сезонахStar Wars Battlefront II. Новые дополнения позволят игрокам продолжить приключения их героя Star Wars Battlefront II в постоянно изменяющемся и растущем мире. Все игроки получат доступ к этим бесплатным дополнениям, которые могут включать новые места действия, персонажей, транспорт, режимы игры, оружие, звездные карты и многое другое.

Также игроки смогут принять участие в регулярных событиях и испытаниях, и получить за это особенные призы. Первый бесплатный сезон откроется в декабре, после выхода игры. Он будет посвящен будущему фильму «Звездные Войны: Последние джедаи». Благодаря отношениям с Lucasfilm в этом сезоне будут новые герои – Финн и капитан Фазма, новая планета под названием Крайт, новая космическая карта пространства планеты Д’Квар, новые события, награды и многое другое.

«Работая над Star Wars Battlefront II, мы первым делом ориентировались на отзывы игроков. В базовой игре вы увидите гораздо больше игровых материалов, чем в первой части игры – новую аутентичную одиночную кампанию, эпическую сетевую игру, космические сражения, а также одиночную и совместную игру PvE в консольных версиях. Эта игра охватывает огромную часть вселенной «Звездные Войны», - рассказывает Мэтт Вебстер, исполнительный продюсер Star Wars Battlefront II. – «Но не менее важна поддержка игры после ее официального выхода. Наша система поддержки воплощает стремление объединять игроков, вдохновлять их играть вместе, поэтому будущие сезоны будут регулярно добавлять много игровых материалов и событий».

Star Wars Battlefront II разрабатывается тремя известными студиями – Motive Studios, DICE и Criterion Games, – каждая из которых имеет большой опыт в создании популярных игр. Новая одиночная кампания позволит игрокам познакомиться с историей элитного имперского пилота по имени Иден Версио. Также игроков ждут эпические сетевые сражения, где они будут управлять истребителем Первого Ордена – First Order TIE, сражаться в составе наземных войск и выступать в роли известных героев и злодеев (например, Йоды или Кайло Рена из всех фильмов серии «Звездные Войны»).

Этой осенью игроков ждут захватывающие приключения в далекой-далекой галактике, в бета-версии сетевой игры Star Wars Battlefront II для PlayStation 4, Xbox One и PC (Origin). Все фанаты, оформившие предварительный заказ любого издания игры, получат доступ к бете раньше прочих.

Star Wars Battlefront II выйдет по всему миру 17 ноября 2017 года на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC (Origin). Игроки, желающие получить игру раньше, могут приобрести издание Star Wars Battlefront II: Элитные бойцы, которое выйдет 14 ноября, или воспользоваться специальным предложением «Играйте в числе первых» в EA Access и Origin Access начиная с 9 ноября.

Издание Star Wars Battlefront II: Элитные бойцы включает:

  • До трех дней раннего доступа к игре Star Wars Battlefront II начиная с 14 ноября
  • Обновленные версии всех четырех классов бойцов (офицер, штурмовик, тяжелый боец и специалист)
  • Мгновенный доступ к четырем эпическим звездным картам, по одной для каждого класса бойцов
  • Мгновенный доступ к оружию и оружейным модулям для каждого класса бойцов
  • Набор героев Star Wars Battlefront II: Последние джедаи:
  • Эксклюзивные облики Кайло Рена (только в Deluxe Edition или при оформлении предзаказа) из фильма «Звездные Войны: Последние джедаи»
  • Мгновенный доступ к шести героям и эпическим звездным картам для истребителя
  • Мгновенный доступ к «Тысячелетнему соколу» из фильма «Звездные Войны: Последние джедаи» с обновленным озвучением и внешним видом
Нравится17
Комментарии (7)
  • 1
    Mc_Geady
    АЖ 3 ДНЯ! От Души!
  • 7
    robben_555
    Mc_Geady
    ты платишь бабки, ты заказываешь пивас
  • 2
    Видимо, как в дестени, сезон - оплата и контент бесплатно, 2ой сезон - оплата и контент бесплатно. Плюс в том, что нет премиума, но за сезоны платить, всеж наверно, будет нужно.
  • 2
    И что тут, собственно, нового?
    Этот принцип используется в большинстве известных ММОРПГ.
    Конечно, для ЕА внове делать бесплатные дополнения, но многие другие крупные компании делают так давно.
  • 3
    Devilhan
    В общем приблезительно как в R6 siedge, герои за валюту, валюта добывается или покупается, можно купить грейд сезона.
  • 1
    RageMaker
    Хоть немного отошли от своих жидовский канонов
  • 0
    MaksimkaPlay
    Кто платит тот заказывает музыку.
B
i
u
Спойлер