Господствуй в небе на истребителях разных классов в Star Wars: Battlefront 2

Армада повстанцев летит к орбитальной платформе сквозь черную пустоту космоса. Элегантные истребители типа А формируют авангард впереди ударной эскадрильи истребителей типа Y, сопровождаемых крепкими звездными истребителями типа Х. Но Империя не теряет времени даром. Хотя звездный разрушитель стоит в верфи и обездвижен, он отнюдь не беззащитен. Множество имперских звездных истребителей несутся сквозь черноту космоса к эскадрильям нападающих. За ними следуют надежные истребители СИД, костяк имперского флота, а с ними — бомбардировщики СИД, обстреливающие самонаводящимися ракетами приближающиеся ударные силы противника.

Звездные истребители бывают трех видов, и у каждого из них есть свои достоинства и недостатки. Эти виды аналогичны классам. Каждый вид играет определенную роль в команде, и все они ощутимо различаются по маневренности и летным характеристикам.

Перехватчики быстры, проворны и смертоносны. Эти юркие боевые корабли предназначены для пилотов, которые хотят выжать все из своего звездного истребителя. Они отлично подходят для уничтожения небольших космических кораблей. Есть одна закавыка: перехватчики уязвимы, поскольку высокая скорость достигается за счет слабой брони. Примеры перехватчиков: перехватчики типа А и СИД.

Истребители — это универсальные звездные истребители. У них прочная броня и мощное вооружение. Они достаточно быстры и проворны для боя с перехватчиками, а также способны атаковать более крупные цели. Примеры истребителей: истребители типа Х и СИД/ln.

Бомбардировщики — это достаточно тяжелые боевые корабли, вооруженные торпедами или другими ударными средствами. Они издали атакуют звездные истребители противника, например, с помощью самонаводящихся ракет. Они не могут похвастаться маневренностью и скоростью и не очень подходят для ближнего боя, зато хорошо защищены и способны наносить мощные удары с большого расстояния. Примеры бомбардировщиков: бомбардировщики типа Y и СИД.

Вдобавок к трем классам звездных истребителей Star Wars™ Battlefront II также предоставляет игрокам доступ к кораблям героев — специальным космическим кораблям с уникальными способностями и вооружением. Выполняя боевые задачи и уничтожая звездные истребители противника, игроки зарабатывают боевые очки. Боевые очки позволяют при возрождении вызывать самые известные и мощные корабли «Звёздных Войн», такие как «Черный-1» По Дэмерона, «Сокол Тысячелетия» Хана Соло, «Кинжал» Дарта Мола и многие другие. 

Звездные карты помогают настроить корабли под свой игровой стиль, изменив способности для ускоренной перезарядки орудий, ремонта, запуска самонаводящихся торпед и многого другого. Изменить можно как обычные звездные истребители, так и корабли героев.

Нравится9
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер