НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Названы имена двух актёров, задействованных в Star Wars: Battlefront II

Electronic Arts пока не рассказывала, кто из актёров подарил свой голос (и, возможно, внешность) персонажам сюжетной кампании грядущего шутера Star Wars Battlefront II. Но, как известно, в эпоху Интернета от фанатов ничего не утаить.

Сперва, сразу после официального анонса Star Wars Battlefront II, актриса Джанина Гаванкар (Janina Gavankar) из телесериалов «Настоящая кровь», «Сонная лощина» и «Стрела» радостно подтвердила в «твиттере», что она воплотила в игре образ главной героини кампании Иден Версио (и внешнее сходство, в общем-то, сложно не заметить).

А теперь и её коллега по «Стреле» Пол Блэкторн (Paul Blackthorne) признался, что он тоже задействован в Star Wars Battlefront II в роли другого штурмовика из отряда «Инферно», которого зовут Гидеон Хаск.

Electronic Arts подтвердила слова Блэкторна, но больше никаких подробностей про его персонажа рассказывать, к сожалению, не стала. Видимо, чтобы узнать больше о Хаске, придётся ждать до 17 ноября, когда Star Wars Battlefront II поступит в продажу для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Нравится13
Комментарии (27)
B
i
u
Спойлер