Новые классы бойцов в Star Wars: Battlefront 2

Потоки плазмы из автоматического бластера проносятся мимо Дарта Мола, пока Владыка ситхов несется к тяжелому бойцу клонов. Солдат удерживает позицию. Мол готовится нанести удар, когда специалист, наблюдавший за боем, взрывает скрытую ловушку. Взрыв отбрасывает ситха, а офицер уже выкрикивает приказ, поднимая мораль бойцов своего отряда. Из-за спины тяжелого бойца в бой устремляется стрелок. Злодей погибает, а слаженная команда отмечает триумф.

Галактика охвачена войной, и вам предстоит вести в бой войска Star Wars™ Battlefront II. Каждый класс обладает уникальными способностями, помогающими команде. Сам по себе боец — опасная боевая единица. Но вместе они — смертельное оружие.

Каким образом классы усиливают команду? Давайте посмотрим:

  • Стрелок
    Быстрые и опасные на ближней и средней дистанциях, стрелки полагаются на мощное оружие и свою мобильность. Конек стрелков — сближение с противником для его уничтожения. Они сражаются в авангарде, обходят позиции врагов и оттесняют врагов. Они также создают бреши для союзников, отбивают позиции для тяжелых бойцов и специалистов и проводят наступление во время тактических маневров команды.
  • Тяжелый боец
    Иногда боевая ситуация требует подавить противника огнем, держать оборону возле захваченного пункта или пробиться через узкий коридор c врагами. Благодаря прочной броне и индивидуальному щиту тяжелые бойцы чрезвычайно эффективны как в обороне, так и в нападении. Они не такие подвижные, как бойцы других классов, но компенсируют недостаток проворности своей мощью и живучестью. Тяжелые бойцы захватывают позиции и удерживают их.
  • Офицер
    Офицеры усиливают союзников. Они накладывают мощные эффекты на находящихся рядом бойцов. Офицеры укрепляют боевую группу и с помощью своих способностей повышают эффективность всех, кто сражается рядом. Они напрямую влияют на боевую ситуацию, применяя мощное автоматическое оружие, такое как бластерная турель, которая позволяет простреливать большую область, прикрывать фланги или перекрывать узкие проходы.
  • Специалисты
    Специалисты — ловкачи на поле боя. Они досаждают противнику, используя смертоносные ловушки, снабжают товарищей разведданными и издали обстреливают врагов. Специалисты чрезвычайно эффективны в обороне и, устраняя угрозы, создают возможности для союзников.

Для получения максимума от командной работы в Star Wars Battlefront II вы сможете появляться в составе «волн возрождения», состоящих из четырех человек. Каждое возрождение помещает вас в лобби, где вы сможете быстро обсудить действия с другими игроками в очереди, а также выбрать класс, подкрепление, технику и параметры героев прежде чем вновь отправиться в бой.

По мере получения опыта вы будете получать звездные карты, которые открывают доступ к обширному арсеналу вариантов настройки бойцов. Звездные карты бойцов поделены по классам и доступны во всех трех эпохах. Существует множество различных вариантов модификации звездных карт. По мере игры и сбора карт вы постоянно будете менять свой стиль игры.

Star Wars Battlefront II поступит в продажу 17 ноября. Оформите предзаказ, чтобы получить ранний доступ и бонусный контент. И следите за EA Star Wars, чтобы всегда быть в курсе новостей из далекой-далекой галактики.  

Нравится6
Комментарии (4)
  • 4
    Star Wars Battlefront III
    Прям как battlefront III
  • 1
    Калексус
    Вот что то нет в ней изюминки как в оригинальном 2м батлфронте, все повторено и нет кроме графония отличий, так еще и умудрились сделать даже хуже в плане следования фильмам как в вооружении и правдоподобности, так и полной галиматьи с щитами на стволе, и стрельба по пехоте истребителями (эх на Геоносисе отлично помогал шатл с турелями шарами и как он зависал было действительно эпично, а ту просто высадились), где дройдека, некотоорые классы войнов кроме пулеметчика вообще ущербны (стационарная турель поставляемая техником\командиром вообще уничтожается мгновенно, и проbсходящий лейко-поливающий заруб на расстоянии вытянутой руки с дебильными прыжками превращает все не в тактический бой как в той же батле 3 (выстрелил в голову и убил) а просто какой то тим фортрес 2, где и укрытия нафиг не здались, как и разрушаемость исчезла, но ведь можно было сделать скажем стационарные силовые заграждения как в хало. Да такое должны бесплатно или рублей за 300 давать но не за 2к
  • 0
    Дед Крот
    Star Wars Battlefront III
    Тебе больше меня везёт , и ты наверняка знаешь какие там классы есть, а какие нет
  • 0
    захотелось аж в старый батлфронт 2 поиграть
B
i
u
Спойлер