Первый трейлер, дата выхода и подробности Star Wars: Battlefront 2

Штурмовики в темной броне стоят у тлеющих останков генератора щита на лесистом спутнике Эндора. Они смотрят на небо, где зависла далекая угроза, Звезда Смерти, символ порядка в раздираемой войной галактике. Гигантская боевая станция кажется незыблемой, неприступной и вечной, как сам Император. Внезапно в небе появляется вспышка света, и станция взрывается, превратившись в полуденную звезду.

Добро пожаловать в Star Wars™ Battlefront™ II, чья эпическая история познакомит вас с событиями, которые случились после Битвы при Эндоре и привели к становлению Первого ордена. Приквелы, оригинальная трилогия и новая эпоха ждут вас в сетевых баталиях, которые начнутся 17 ноября на PlayStation 4®, Xbox One и в Origin для ПК. Участники программ Origin Access или EA Access получат возможность начать игру 9 ноября.

В одиночной кампании Star Wars Battlefront II вас ждет новая история во вселенной «Звёздных Войн™». Станьте командующей Иден Версио, лидером элитного имперского отряда «Инферно». Увидев уничтожение второй Звезды Смерти, команда Иден отправляется в путешествие, где их ждут месть, предательство и искупление, путешествие, которое продлится 30 лет и расскажет о событиях, произошедших между фильмами «Звёздные Войны™: Эпизод VI — Возвращение джедая» и «Звёздные Войны™: Пробуждение Силы™». В пути героиня и ее товарищи столкнутся с множеством знаменитых персонажей вселенной «Звёздных Войн» . Вам предстоит сыграть за многих любимых персонажей на различных фантастических планетах, некоторые из которых предстанут перед поклонниками впервые. 

Персонажи также будут доступны и в значительно расширенной сетевой игре. Теперь вы сможете сыграть за Дарта Мола, Йоду, Кайло Рена, Люка Скайуокера, Рей и многих других великих (и ужасных) персонажей всех трех эпох. В некоторых режимах вы даже сможете устроить битву между персонажами приквелов, оригинальной и новой трилогий!

В сетевой игре, где в бою сойдутся до 40 игроков, вам будут доступны различные классы, система прогресса с наградами, возможности для настройки героев и огромный арсенал с возможностью его модификации. Сядьте за штурвал новых истребителей в космических сражениях и катайтесь на таунтаунах по заснеженным просторам.

Сражайтесь на множестве ключевых полей боя вселенной «Звёздных Войн»: на Тиде, Такодане, базе «Старкиллер», Явине, Эндоре, Хоте, в Мос-Эйсли и многих других местах. Вы также сможете вместе с друзьями сразиться с управляемыми ИИ врагами в стычках различных эпох и поучаствовать в битвах во множестве новых режимов. 

Оформите предзаказ на стандартное издание, чтобы получить различные награды, среди которых эксклюзивные* образы для Кайло Рена и Рей, созданные по мотивам грядущего фильма «Звёздные Войны: Последние джедаи™», модификатор способности «Тысячелетнего сокола», эпические модификаторы способностей для Рей и Кайло Рена и многое другое. Приобретайте эксклюзивное издание «Элитный боец», чтобы получить улучшенные версии всех классов, мгновенный доступ к бластерной винтовке A280-CFE**, модификацию улучшенного прицела и эпические модификаторы способностей.

Star Wars Battlefront II будет доступна:

  • 9 ноября для подписчиков EA Access и Origin Access (в рамках программы «Играйте в числе первых»)
  • 14 ноября для игроков, оформивших предзаказ на Star Wars Battlefront II: эксклюзивное издание «Элитный боец»
  • 17 ноября для всех игроков

Подробности о Star Wars Battlefront II будут представлены этим летом на выставке EA PLAY. Следите за сайтом EA «Звёздные Войны», чтобы всегда оставаться в курсе новостей и объявлений.

Нравится42
Комментарии (74)
  • 10
    О божы мой тут Йода и Дарт Мол
    Бегу делать предзаказ
  • 13
    Drewstet
    Нееееееет, только не чёрная баба гг.
  • 15
    gloccc
    Та же хрень , что и первая часть
  • 7
    Спойлер


    Спойлер

  • 7
    _Lemon_
    Внезапно "вау"!
  • 14
    Best Hacker
    Ура, полноценная сюжетка будет)
  • 13
    Да ладно, неужели мы в кои-то веки не будем играть за "хороших парней" в ЗВ. Потенциально это такая же крутота как игра про Бобу Фетта.....только бы Дайс не налажали с синглом, это все о чем я прошу.
  • 8
    gloccc
    Playersaharan
    Не умеют дайсы в сингл , да и в последнее время в мультиплеер так же не умеют . Так что надежды нет
  • 15
    Simon Wants Patato
    Предзакажи делюкс издание за 99.99 $ и получи в подарок сизон пасс в который войдут карты и режимы которые мы с любовью вырезали из игры.
    А так же вы получите эксклюзивную карту МЕТРО.
    EA...EA never changes
  • 3
    gloccc
    Понятное дело, но я надеюсь что в этот раз Дайсы к разработке сценария все же пригласят какого нибудь толкового сценариста. Меня даже уровень сингла БК2 устроит, ибо он в принципе был неплох. А запороть такую потенциально охренительную идею об унылую реализацию- самый настоящий грех.
    Но, конечно, никаких предзаказов игр от ЕА.
  • 5
    Kasaler
    Drewstet
    Мулатка... Да и ничего такая в общем то.
  • 0
    K0nsul
    После первой части вторая кажется просто.. расширенной. Абсолютно тот же графон, даже светофильтр не убрали, как в БФ4. По сути, если играл в мульт первой части, то только сюжетку на пираточке и ничего не потеряешь.
    Разочарован отсутствием улучшений. Да, космобитвы вроде норм завезли, но и в старом Батлфронте 2 всё это было.
  • 0
    Kasaler
    Simon Wants Patato
    Нуууу... В батле карты обычно не выглядят вырезанными... Да и контента в длс прилично (а не как у некоторых пара шкурок и карта). В общем я к тому это что батла от дайсов (да и баттелфронт как не странно) пока что относятся к тем играм у которых сезонка (прем) в общем то действительно чего то да стоит.
  • 5
    K0nsul
    Kasaler
    Кстати на счет мулаток и прочей смеси. Ситхи всё возводят в абсолют. Негры штурмовики для них нонсенс, да еще и лидер элитной группы. Если бы не толерастия в оригинальной вселенной у имперцев никогда бы не появились негры. Максимум чернорабочии в ангарах, и то вряд ли.
  • 2
    Kasaler
    K0nsul
    В первом бателфронте чуть ли не фотореализм уже. Если ты ждешь улучшений на уровне скачка графона середины нулевых то такого уже не будет. В лучшем случае будут улучшать дальность прорисовки ну и полигонаж. В худшем разрешение накручивать.
  • 5
    Kasaler
    K0nsul
    Не неси бред. В штурмовики набирали как в обычную армию а в спец подразделения отбирали отличившихся в бою. Никакого расизма внутри людской расы в империи не было. А сами ситхи вообще могли быть какой угодно расы какого угодно пола. Не говоря уже о том что учение тёмной стороны вообще не люди изначально в культ возводили.
  • 2
    1 часть была просто хорошим названием а сама игра была бесформенным недоделанным огрызком с хорошим графеном и не более
  • 3
    K0nsul
    Kasaler
    Всегда будет куда расти. Делать большие локации без дозагрузок, дальность прорисовки выкручивать, дальность теней, 8К текстуры кожи и тд и тп. Если с БФ3 хотя бы убрали фильтр и добавили вырезанный режим генерала, то тут совсем все плохо. Если бы не было цифры 2 и я бы посмотрел этот трейлер, то подумал бы, что открыли новый сезон ДЛЦ на год.
  • 7
    K0nsul
    Kasaler
    Ну давай мне знаменитого ситах негра, или хотя бы мулата. Или штурмовика хоть одного не с белой кожей из оригинальных 6 фильмов. Все клоны белого Дженго Фетта.
  • 1
    VipMoxley
    Годнюще выглядит, хоть и не фанат ЗВ
    Бои в космосе прям "вау", а музыка в конце трейлера прям до мурашек
  • 1
    Dekfel
    Некоторые индивиды уже судя только по первому трейлеру обосрали игру. Даже геймплея нет еще чтобы судить.
  • 0
    Mamosha
    Полноценная сюжетка от DICE... походу сетевая останется такая же как и в первой - нет пройду мимо, хорошо что тогда успел во время сделать возврат средств
  • 8
    Kasaler
    K0nsul
    Много ты штурмовиков без шлема видел?) А про ситхов то черных в фильме не было потому что там ситхов то было показано 3 с половиной штуки. Но например Дарт Мол (ученик Палпатина между прочим) вообще не был человеком. А если следовать твоей логике то Палпатин, будущи рассистом не взял бы в ученики нелюдя.
  • 8
    Shif077
  • 5
    ну вот теперь это действительно батлфронт, надо брать
  • 4
    Ahmed_the_Shaitan_Killer
    Я правильно понял, что сюжет игры может получиться лучше, чем сюжет новых фильмов от Дисней?
  • 0
    Ahmed_the_Shaitan_Killer
    За все сюжетные моменты во вселенной зв отвечает сюжетная группа
  • 7
    Ради сингла можно глянуть.
  • 0
    Kasaler
    K0nsul
    Что то я не помню вообще такого даже близко хотя что сериалами что фильмами упорот был ожно время капитально.
  • 1
    Ahmed_the_Shaitan_Killer
    Kasaler
    Он был расистом, но взял себе на обучение не человека. Почему? Отправляемся на вукипедию.
    ВЖУХ!
    Сидиус использовал его как пешку и ждал, пока Энакин Скавородкер вырастит, чтобы склонить его на тёмную сторону, т.к. он чувствовал его могущество. Но тут он накосячил. Он выбрал себе ученика (речь уже о Скайуокере) исходя из его силы и потенциала, а не из-за склонности к тёмной стороне, что и сыграло с ним злую шутку.
  • 1
    Ahmed_the_Shaitan_Killer
    DreamEagle
    ДА ЛАДНО?! НЕ ШУТИШЬ?! А Я ДУМАЛ СЮЖЕТЫ ПИШУТ УБОРЩИКИ!
    СПАСИБО БРАТАН, СПАСИБО, ТЫ МНЕ ГЛАЗА ОТКРЫЛ!!!
    А теперь серьёзно.
    И что с того, что за сюжет ЗВ отвечает сюжетная группа? Я тебе открою секрет: теперь все делают свой сюжет исходя из нового Диснеевского канона.
    У Диснея свои сценаристы, которые пишут сценарии к фильмам, у DICE свои. Неожиданно, не правда ли?
    Судя из того, что я увидел в трейлерах Баттлфронта 2 и 8 эпизода, я делаю вывод, что сценаристы DICE походу решили хорошенько постараться, в отличие от сценаристов Диснея.
  • 0
    DirectX7
    такую бы графику в mass effect andromeda
  • 0
    Kasaler
    Ahmed_the_Shaitan_Killer
    Ладно, не правильно я мысль свою сформулировал. Тем не менее ниакого притеснения "черных" я хоть убей не помню хотя эту же вукипедию от нехрен делать на работе курил целых пол года. Касательно Палпатина то да, ты прав, НО при этом он был очень практичным и просто так разбрасываться нужными ему ресурсами (в том числе и живой силы) не стал бы.
  • 1
    ооохохохоооо, в разы эпичнее трейлера 8 эпизода вышло :D вот бы еще сюжет не как в батлах получился и вообще каеф тогда
  • 3
    Termibus
    Это реально круто.
    Во первых: это не кастрированный батлфронт, как было с первой часть. Понятное дело длц, сизон пасс будет, этого никто не отменял.
    Во вторых: Сюжетка за империю? Дайте две!
    В третьих: Геймплей я думаю переработают. Я хочу чтобы они сделали клон батлы, ибо батла сейчас идеальна. Не надо снова ломать своими жетонами и отсутствием классов.
    Если же они не одумались, и геймплей будет таким же - то и тут их ждет крах .
  • 0
    Termibus
    Eternal Traveller
    Так тут будут и войны клонов, я думаю, по крайне мере.
  • 0
    никаких отличий от первой части
  • 0
    Termibus
    Извиняюсь, залюбовался, пропустил в описании, что приквелы тоже включены)))
  • 2
    очень радует что есть сюжет! жду
  • 0
    Victor_von_Ion
    Ahmed_the_Shaitan_Killer
    Мсье, но сюжет делать будут Motive, а не DICE. Там 3 студии пыхтят над игрой.
  • 0
    Termibus
    Будут, на презентации показывали кадры с той эпохи. Но только в мульте ( что логично)
  • 0
    Victor_von_Ion
    Это та студия которую основала Джейд Реймонд? Что-то они в ЗВ по уши увязли. Сначала помогают Visceral с их игрой по ЗВ, теперь тут.
  • 1
    L303
    Очень крутой трейлер
  • 0
    Drewstet
    Kasaler
    Ай, ничего не имею против женщин, но она тут вообще не кстати, типа лишь бы была для галочки
  • 0
    Kasaler
    Drewstet
    Выйдет посмотрим. А пока по этому поводу говорить нечего.
  • 0
    Victor_von_Ion
    Playersaharan
    Да, именно она. Видимо, ей не наплевать на Звёздные войны, раз решила везде всем помочь.
  • 1
    Anddruxa
    Drewstet
    Ты хоть раз в жизни негра видел то?
  • 0
    в первую не играл, ни в одну батлу до этого тоже не играл, но батла 1 чот зацепила, думаю и эту куплю к релизу
  • 1
    Ильдар Юткин
    K0nsul
    вот чёртов нацист и расист, а самое главное - просто КЛОУН на потеху! Джанго Фетта, от которого пошли все штурмовики тоже белый играл по твоему, Калриссиан наверное так вообще блондинистый славянин? Во время приквелов и классической трилогии толерастии такой вообще не было.
  • 0
    Вот же умеют делать трейлеры! Чуть было не побежал за банк.картой делать предзаказ, но вовремя одумался... это же только трейлер.
  • 0
    Ну, может и куплю...
  • 0
    Hipsterlong
    Да черт, я не хочу за бабу играть. Вот незадача
  • 0
    rambling
    Drewstet написал:
    Нееееееет, только не чёрная баба гг.

    Она ещё и феминистка-трансвистит. :3
  • 0
    Drewstet
    rambling
    Yep, в перерывах между миссиями будет лесби роман с женщиной повстанкой.
  • 0
    Drewstet
    Anddruxa
    Ну видел и что?
  • 1
    Я понимаю, что в 80-х весь этот Стар Варс стиль выглядел круто. Но сейчас, это все что-ли по-детски как-то выглядит...
    Видно, что проект чисто для фанатов вселенной.
  • 0
    _Exsus_
    rambling написал:
    Она ещё и феминистка-трансвистит. :3

    Кто свистит?
  • 0
    SuPeR_MeR3ocTb
    Tomsoon
    Ты странный )
    Трейлер мега эпичный !
  • 2
    vvvjust
    Смищно, из эпохи приквелов запилили только блокаду на Набу, Мола, Йоду и... усё... опять делают упор в эту сраную, скучную и никому не нужную эпоху империи
  • 0
    vvvjust
    hom1e написал:
    никаких отличий от первой части

    я больше скажу, это на самом деле ДЛС для игры 2015-го года за 2 косаря
  • 0
    Ильдар Юткин
    Сейчас бы говорить что от Джанго Фетта пошли штурмовики, мммм.
  • 1
    Lightning.
    Супер, походу куплю. Да и первая часть мне в принципе нравится.
  • 0
    Ну если они учли ВСЕ то НЫТЬЕ фанатов , кампания , контент ( тут всеже 30 лет и вся вселенная , они по сути не ограничены 5ю автоматами оригинала , которые выглядят как калаш ) , космо бои и прочее , то может выйти годная игруля. И я надеюсь они уберут сраные кружки с техникой.
  • 0
    Ahmed_the_Shaitan_Killer
    Kasaler
    Не спорю. Но всё же он презирал расы, отличающиеся от человеческих.
    Тем не менее Траун поднялся так высоко, что Палыч отправил его подальше.
  • 0
    За Императора отомстим не переживайте! не не за императора ситхов))
  • 0
    Нейромонах Мендоса
    Опять без одиночной компании и генератора случайных битв.
  • 0
    Ahmed_the_Shaitan_Killer
    Группенфюрер Мендоса
    Опять без одиночной компании
    Ты полностью не читал ни одну новость про эту игру, я правильно понял?
    А знаешь почему я это понял?
    Да всё просто: уже говорилось несколько раз, что в этой игре будет сюжетная кампания.
  • 1
    Ahmed_the_Shaitan_Killer
    Black_Viper
    Давай за Дарта Бейна отомстим! Топовый чувак был.
    Victor_von_Ion
    Ну тем более лучше получится.
  • 0
    Ильдар Юткин
    med121
    армия клонов разве создана не на основе ДНК Джанго Фетта???
  • 0
    Toxa95
    Да ну, нормальная девка. Лучше, чем в Масс Эффекте.
    Ильдар Юткин
    Уже сотню раз говорили, что клоны и штурмовики - это разные вещи из разных временных эпох.
  • 0
    Playersaharan
    gloccc
    Сингл делают не DICE, а Motive
  • 0
    Сделал предзаказ, не удержался ) я верю в DICE
  • 0
    Ahmed_the_Shaitan_Killer
    Ильдар Юткин
    Но в штурмовиках почти не было клонов.
    Клоны быстро старели, так что к моменту битвы за Эндор они уже должны были быть либо все мертвы, либо быть стариканами, а продолжать производство клонов они не могли, т.к. даже во времена воин клонов Республике не хватало ДНК Джанго Фетта.
  • 0
    Ahmed_the_Shaitan_Killer
    Все сводится все равно к одному
B
i
u
Спойлер