Разработчики ответили на 4 самых популярных вопроса о Star Wars: Battlefront II

Изображение к Разработчики ответили на 4 самых популярных вопроса о Star Wars: Battlefront II

Первый трейлер Star Wars: Battlefront II был показан во время Star Wars Celebration, но он оставил множество вопросов, ответов на которые пока нет.

Дарт Мол, с двойным световым мечом, Штурмовики Первого ордена, Империя, Повстанцы, Сопротивление. Вообще вопросом очень много, но разработчики все равно не могут ответить на них до EA PLAY, который пройдет в этом Июне. Однако, на четыре самых задаваемых вопроса теперь есть официальная информация в блоге Star Wars: Battlefront II.

В одиночной кампании я буду играть за имперца?

Да. Ваше путешествие в Star Wars Battlefront II начнется в роли верной Императору патриотки после поражения Империи при Эндоре. Командир Иден Версио и бойцы ее отряда «Инферно» — элитные коммандос имперской военной машины. Вместе с Иден и ее товарищами вы примете участие в коротких стычках, масштабных сражениях и других драматических событиях во множестве миров, которые Иден посетит в ходе своей одиссеи, затрагивающей две эпохи «Звёздных войн» — от падения Империи до расцвета Первого ордена.

Но это еще не все. По ходу сюжета вы встретитесь со многими знаменитыми героями «Звёздных войн». Вы даже сможете сыграть за них в те моменты, когда их пути пересекаются с отрядом «Инферно».

Говорят, что Star Wars Battlefront II станет больше. Насколько больше?

В Star Wars Battlefront II не только добавлена сюжетная кампания, но и значительно расширен многопользовательский режим. Больше героев, техники, эпох, полей боя, возможностей изменения персонажей и вариантов их развития — и это только начало! Мы добавили в игру столько элементов галактики «Звёздных войн», что вам еще долго не захочется покидать ее.

Каково будет играть за обычного бойца в Star Wars Battlefront II?

Бойцы в Star Wars Battlefront II теперь делятся на классы, и у всех у них теперь совершенно новая система развития. По мере развития вы будете получать улучшения, а также открывать новые способности. Кроме того, накапливая опыт, вы будете открывать новые модификации для оружия, особые улучшения, позволяющие подстроить арсенал под свой стиль игры. На EA PLAY мы расскажем об этой системе подробнее, но будьте спокойны: процесс развития в продолжении куда глубже, чем в первой части.

Все три эпохи? Как они будут представлены?

В сетевой игре Star Wars Battlefront II вам будут доступны планеты, места, герои, техника и оружие из приквелов, оригинальной трилогии и новой эпохи. Внешний вид бойцов будет соответствовать обозначенным эпохам: на Тиде вы встретите боевых дроидов, на Хоте — снежных штурмовиков и так далее. Если же вы мечтаете провести бой между персонажами разных эпох «Звёздных войн», то вам придутся по душе режимы, где можно играть за абсолютно любых персонажей вселенной. Хотите устроить дуэль между Йодой и Кайло Реном? Так устройте!

 Больше информации появится в начале лета, а релиз Star Wars: Battlefront II состоится на PC, PS4 и Xbox One 17 Ноября.

Нравится21
Комментарии (17)
  • 1
    LaFeTsewa
    Ну что же,придётся поверить им
  • 23
    ГлюкоЕжик
    Вопрос из зала: куда мне первую купленную часть Батлфронта засунуть?
  • 4
    Mahagovka
    ГлюкоЕжик
    скрыть с аккаунта
  • 2
    Rograx
    ГлюкоЕжик написал:
    Вопрос из зала: куда мне первую купленную часть Батлфронта засунуть?

    Ответ разработчика: вы можете засунуть её себе в промежность.
  • 5
    Victor_von_Ion
    ГлюкоЕжик Можешь в помойку её выкидывать и забыть о её существовании. Наиграв 30-50 часов, там уже нечего делать вообще.
  • 1
    Tomato77777
    жаль что разрушений не будет
  • 6
    Я буду играть за какую угодно фракцию и в любую эпоху, только не в Пробуждении Силы.
  • 0
    Нейромонах Мендоса
    вам придутся по душе режимы, где можно играть за абсолютно любых персонажей вселенной.
    Надеюсь эта функция офлайн будет работать
  • 3
    Ivan Sinitic
    опять еа в феминизм ударились, с чего опять баба командир отряда, лучше уж за безымянного имперца играть как в бф2 2005 года
  • 2
    Rograx
    Victor_von_Ion
    Думаю это был риторический вопрос)
    Лучше бы разработчики сказали, сколько по продолжительности будет сюжетка!
  • 6
    ГлюкоЕжик
    Ivan Sinitic
    по статистике подавляющее большинство геймеров предпочитает играть за баб. Они тоньше - в них попасть сложнее. И на жопу глядеть приятнее. Еще сиськи отвлекают внимание противника. Бабу-негра еще и в темноте заметить сложнее. Так-что плюсов целый вагон.
  • 1
    Ivan Sinitic
    ГлюкоЕжик
    судя по трейлеру красоткой там и не пахнет, а жопу с сиськами в броне штурмовика не видно.
  • 2
    Rograx
    MStanislaV написал:
    Думаю это был риторический вопрос)

    Я лишь добавил к этому, что бы ответил разработчик в данном случаи:)
  • 0
    Народ, а приквел они имеют в виду 1 по 3 эпизоды, или ещё старую республику? Было бы здорово играть в котор в батлефронте.
  • 0
    Alex346TM
    Кoммунист
    Первые три эпизода.
  • 1
    Я люблю вселенную зв., так что, придётся играть за даму, хоть я и являюсь антифиминистом в отношении видеоигр.
  • 1
    Если они сделают все то что обещают+добавят как в 2 батлфронте,и ище б переход с земляной баталии в космическую то будет годная игра.
B
i
u
Спойлер