Режимы, герои и ивенты - разработчики Star Wars: Battlefront II рассказали о грядущих нововведениях

Авторы онлайн-шутера во вселенной «Звёздных войн» Star Wars: Battlefront II из студии DICE провели AMA-сессию, на которой ответили на многочисленные вопросы игроков.

По словам представителей компании, некоторые из будущих специальных мероприятий, например, по фильмам франшизы, будут планироваться заранее, однако выбирать темы для остальных смогут сами игроки. Дополнительный контент, который появится в игре вместе с такими мероприятиями, будет разным — иногда авторы могут добавить сразу нескольких героев или новые планеты, а иногда сосредоточатся на новых функциях и игровых режимах.

Разработчики также пообещали больше контента по Войнам Клонов, полноценную систему кастомизации персонажей и новые PvE-режимы с масштабными битвами техники и обычной пехоты. Кроме того, в игре появится более открытый режим, похожий на «Захват» из Battlefield, в котором нужно захватывать точки и выполнять боевые задачи, однако авторы немного его переосмыслят.

В Battlefront II вернутся некоторые карты из первой части и появится возможность выбирать для сражений интересующую эру. Также появятся новые карты для воздушных боёв, причём не на всех из них действие будет происходить в открытом космосе.

Помимо этого, разработчики добавят систему отрядов, которая при этом будет отличаться от знакомой по прошлым играм DICE. В игру также вернутся пользовательские матчи, однако их придётся подождать, так как есть несколько функций, которые сотрудники студии хотят добавить в игру до этого.

Пока DICE не планирует выпуск сюжетных обновлений, но представители компании не исключают такую возможность в будущем.

В целом, над обновлениями Battlefront II трудится больше сотрудников, чем во время поддержки первой Battlefront 2015 года. Студия пообещала и дальше проводить подобные сессии и отвечать на волнующие игроков вопросы.

В ближайшее время в игру также вернутся микротранзакции, которые разработчики отключили после скандала.

Нравится5
Комментарии (2)
  • 0
    Laisum_Fox
    Сделайте баталии кросс-эры и я готов снова полюбить игру)
  • 1
    vitalik76
    Это всё конечно замечательно, но с момента выхода последнего длс прошло уже 2 месяца. Хотелось бы услышать более конкретные сроки выхода следующего длс, ибо всё, что написано выше, тянет уже на отдельную игру.
B
i
u
Спойлер