Star Wars: Battlefront 2 - Боевые очки и призыв подкреплений

Штурмовики Первого ордена идут прямо на вас. Укрытий на морозных пустошах базы «Старкиллер» немного, но вы перебегаете от одного к другому, уворачиваясь от выстрелов бластеров и огрызаясь ответным огнем. Все ваши снаряды без остатка поглощает щит вражеского тяжелого штурмовика. Перед гибелью вы в отчаянии активируете термальный детонатор. Противник падает вместе с вами, но остальные штурмовики двигаются дальше. Впрочем, вы уже готовите ответный удар.

Враги приближаются, вы оплачиваете возрождение боевыми очками и внезапно обнаруживаете себя за штурвалом истребителя T-70 типа X. Или c реактивным ранцем за спиной. Или достаете световой меч в роли Рей. А между тем битва только началась...

Боевые очки — это новая механика в Star Wars™ Battlefront™ II, которая кардинальным образом меняет тактику ведения боя. За каждое полезное для команды действие в режимах типа «Галактической битвы» вы получаете боевые очки. Убили врага? Спасли союзника? За все это вам будут начислены очки, которые можно использовать для призыва подкреплений, способных изменить ход битвы. Станьте штурмовиком смерти и расчистите путь через ряды врагов или просто перелетите их строй, превратившись в ракетного дроида B2.

Как правило, начинать бой вы будете в роли бойца одного из четырех классов, однако совсем скоро вы сможете получить возможность возродиться в качестве особой боевой единицы. И здесь выбор ограничен только вашей фантазией: от машин вроде звездного истребителя типа V или огромных шагоходов AAT до особых персонажей — штурмовика-клона с ракетным ранцем или боевого супердроида B2. Более того, боевые очки можно получать и во время игры за особых персонажей или управления техникой.

Набрав достаточно очков, вы сможете попробовать себя в роли одного из величайших героев вселенной «Звёздных Войн». Чтобы стать героем, больше не нужны жетоны; вместо этого Йода, Кайло Рен или Боба Фетт готовы повести ваши войска в бой за кругленькую сумму боевых очков. 

Чтобы верно распоряжаться боевыми очками, нужно уметь быстро оценивать обстановку. Накопить побольше или потратить на первое же возрождение? Попробовать подавить сопротивление противника в самом начале боя или провести некоторое время в качестве простого солдата, а затем обрушить на врагов всю мощь Дарта Мола?

Нравится7
Комментарии (4)
  • 5
    Калексус
    Система кто забрал первым за очки геройского героя думаю останется, а вот всякие b2 будут не более чем занозой, но если их количество также не будет ограничено балансу не быть, а сливать (бесплатным?) пехотинцем придется часто...
  • 3
    Кербувим Керман
    У солдата на первой картинке прям будёновка какая-то...
  • 1
    LaFeTsewa
    Уже предсталяю как буду решить имперцев световым мечём
  • 0
    Victor_von_Ion
    Калексус
    Ну да, система останется. Не будут же они делать так, чтобы 3 Дарта Мола по полю бегало. Героев будет 2-3 на команду, а не один как в прошлой части.
B
i
u
Спойлер