НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Star Wars: Battlefront 2 - Пять новостей с Gamescom 2017, которые вы могли пропустить

Выставка Gamescom закончилась, и проект Star Wars™ Battlefront II буквально засыпал игроков новостями. Главное открытие выставки — уникальный многоплановый режим «Битвы звездных истребителей». Вот сводка новостей, которые вы могли пропустить.

Новое управление звездными истребителями

Студия Criterion в совместном проекте с DICE использовала все десять лет опыта разработки гоночных игр, чтобы создать средства передвижения в Star Wars™ Battlefront II. Они не обошли вниманием и звездные истребители. Новые интуитивно понятные схемы управления дают игроку невероятное количество возможностей для маневра. В погоне за противником пилот звездного истребителя сможет лавировать между опорами орбитальных станций и выполнять удивительные финты, уворачиваясь от торпед. 

Классы звездных истребителей

Не все звездные истребители одинаково полезны. Неважно, играете ли вы за Повстанческий Альянс, сепаратистов или Первый Орден, — вы всегда сможете выбрать один из трех классов кораблей. Быстрые, но хрупкие перехватчики, маневренные и хорошо вооруженные истребители и медленные, но крепкие бомбардировщики дополняют и поддерживают друг друга на поле боя.

Корабли героев: штурвал любимого истребителя в ваших руках

Заработанные в космических битвах боевые очки можно тратить на покупку особых кораблей героев, к примеру «Сокола Тысячелетия» Хана Соло, «Кинжала» Дарта Мола или «Черного-1», истребителя T-70 типа X По Дэмерона. Эти мощные и опасные корабли с уникальными способностями помогут переломить ход любой перестрелки.

Свой собственный истребитель

Звездные карты позволяют улучшить способности любого звездного истребителя или корабля героя. Чем больше у вас звездных карт, тем больше открывается возможностей для тонкой настройки характеристик любимых машин.

Космические бои прямиком из «Звёздных Войн»

Две эскадрильи звездных истребителей по разные стороны баррикад под управлением команд игроков — лишь одна из многих частей истории. Игроки, которые выбрали карту «Док Империи на Фондоре», столкнулись с целым флотом под управлением компьютера: бомбардировщики, СИД, линкоры, стационарные платформы с турелями и тяжелый звездный крейсер MC80 типа «Свобода». Вспышки выстрелов, огни планеты, громогласный рев двигателей истребителей и ожесточенные стычки в небесах... Эта битва определенно достойна войти в списки самых запоминающихся моментов «Звёздных Войн». В ноябре же вы сможете поучаствовать в битвах звездных истребителей из всех трех эпох саги.

Star Wars Battlefront II — это целая вселенная. Сделав предзаказ, вы получите возможность начать изучать ее уже с 4 октября, во время бета-тестирования* для PlayStation 4, Xbox One и Origin для ПК.

Нравится4
Комментарии (3)
  • 8
    Еа ваще надо на территории России запретить, ибо хуже них только юбики
  • 1
    Mandalorian
    что то прям смахивает на то что идею немного содрали с Star wars the old republic....
  • 2
    AL5
    Просили космические бои, вот они. А вы опять недовольны.
    Всё ясно, уже тупо модно обсирать все новые игры, т.к. компы деревянные.
B
i
u
Спойлер