В одиночной кампании Star Wars: Battlefront II будут стелс и полёты на истребителе

Презентацию Star Wars: Battlefront II вела эффектная Джанина Гаванкар (Janina Gavankar; обязательно оцените её платье в записи EA Play 2017!). Она исполняет главную роль в одиночной кампании игры, однако на конференции показывала в основном мультиплеер. Тем не менее Electronic Arts привезла и сюжетную часть — просто демонстрировали её за закрытыми дверями.

Свои впечатления от одиночной кампании пересказал журналист Gamespot. Он играл в миссию «Неустрашимая» (Dauntless). Протагонистка Иден Версио беседует со своим отцом, генералом Империи. В разговоре также участвует Император — к моменту событий Battlefront II он уже мёртв, однако оставил свои копии в виде голограмм. Иден спрашивает, кого она будет атаковать и ради чего? Командующие резко отвечают — это, мол, не та информация, которую ей следует знать.

На корабль, который охраняет Иден, нападают повстанцы. Девушка садится в звёздный истребитель TIE и начинает отбиваться от противников. Как отмечает журналист Gamespot, управление истребителем изменилось: левый стик поворачивает судно в любом направлении, а правый — перемещает вверх, вниз, влево и вправо. Точно такая же схема в мультиплеере.

По ходу задания Иден приземляется в огромном корабле повстанцев. Цель особо не меняется: необходимо устранять всё, что движется. Врагов можно забрасывать гранатами или использовать шоковое оружие дроида, который сопровождает героиню. Затем Иден попадает в ангар с тремя ионными пушками — их нужно уничтожить. Врагов очень много, поэтому здесь пригодится стелс. Тем не менее можно воевать и в открытую. Вам позволят настраивать боевую выкладку на свой вкус и играть так, как хочется.

Журналист Gamespot пишет, что ролики в сюжетной кампании выглядят очень богато и красиво. А вот геймплей звёзд с неба не хватает. Но, конечно, судить обо всём по одной миссии не стоит.

Нравится7
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер