В Star Wars: Battlefront II есть дроны с шокерами и жуткие старики

В сеть попали несколько кадров Star Wars: Battlefront II предназначенные для разработчиков, а также несколько секунд видео с геймплеем, видимо на ранней стадии разработки.

Видео уже начало расползаться по сети, и впервые появилось на Reddit. Можно предположить, что кто-то пронес с собой скрытую камеру на какую-то презентацию. Возможно это видео в конечном итоге станет геймплейным трейлером, который планируют показать EA во время EA Play.

Звука в видео нет, а сами кадры очень напоминают раннюю стадию разработки, но в этом крохотном отрезке можно взглянуть на Императора Палпатина, маленьких летающих дронов, которые, судя по видео, могут парализовать противника с помощью электричества. На данный момент все “утечки” не подтверждены.

Релиз Star Wars: Battlefront II состоится на PC, PS4 и Xbox One 17 Ноября.

Нравится2
Комментарии (4)
  • 3
    Victor_von_Ion
    Ну скрин явно фейк. Ну или первичная модель интерфейса. Написано DC 15, но изображён DH 17.
    А, ещё порция сливов с Реддита, что должны показать на ЕА Play:
    Спойлер
    - На EA Play будут представлены два режима. Первый режим - миссия из одиночной компании, где Иден Версио получает специальное задание от Императора, которое ей предстоит выполнить в самой миссии. Второй режим - мультиплеерная карта, где игроки будут сражаться на Набу.
    - Второй режим будет напоминать Атаку Шагоходов, где шагоход заменен на MTT - транспорт, предназначенный для перевозки боевых дроидов. Миссия содержит несколько фаз, одной из которой является эскорт MTT до определенной точки, информация об остальных фазах на данный момент неизвестна.
    - Мультиплеерный режим позволит попробовать четырех новых героев, по 2 героя на сторону.
    - Кувырок теперь позволяет отпрыгивать в любую сторону.
    - В игре будут AT-RT.
    - Снова упоминание о новой системе получения героев, только теперь говорится, что с её помощью можно получить также и какой-либо транспорт/специальных бойцов.
    - Щит теперь работает иначе, и не является непробиваемым шаром вокруг бойца, когда тот использует способность.
  • 0
    Graf_WishenKa
    Этот лысоид на Вильгельма Штрассе похож
  • 2
    жуткие старики
    Мле, вообще-то это Палпатин. Точнее его голограмма. Им был создан искусственный интеллект в который были загружены его основные приказы на случай если повстанцы таки одержат вверх. И этот ИИ был загружен в специальных дроидов
  • 1
    а у меня есть печеньки
B
i
u
Спойлер