НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Взгляните на тяжелую пехоту в Star Wars: Battlefront II

Внешний вид войск и героев в Star Wars: Battlefront II зависит от эпохи, а так как в мультиплеере эпохи сменяют другу друга, то внешний вид будет подразделений будет меняться.

Новая публикация в блоге PlayStation проливает свет на то, как будут выглядеть тяжелые боевые единицы пехоты. Кроме того, котнет-менеджер Холандер Купер рассказал о способностях данного класса.

  • Боевой щит – создает небольшой фронтальный экран, который позволяет вести огонь из основого оружия и медленно продвигаться вперед.
  • Часовой – Войдите в мощный боевой режим средней дальности, и разверните тяжелый бластер с огромным показателем урона, за счет маневренности юнита.

Релиз Star Wars: Battlefront II состоится в Ноябре, и, вероятно, шутер станет одним из самых больших релизов в конце года, учитывая то, насколько высок ажиотаж вокруг The Last Jedi.

Star Wars: Battlefront 2 - Взгляните на тяжелую пехоту в Star Wars: Battlefront II - screenshot 1Star Wars: Battlefront 2 - Взгляните на тяжелую пехоту в Star Wars: Battlefront II - screenshot 2

Нравится2
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер