Знакомьтесь с Гидеон Хаск и Дел Мико - членами отряда "Инферно"

В раздираемой войной галактике далеко не все герои сражаются на стороне Сопротивления. Храбрые слуги Империи тоже знают, что такое верность и честь. Снимите с безликого штурмовика или пилота истребителя маску, и под ней вы найдете живую и яркую личность. Отряд «Инферно», особая группа имперского спецназа под личным командованием Императора, выделяется даже среди лучших из лучших. Им поручают задания, с которыми не справился бы никто другой.

Командует ими Иден Версио, молодой, но уже хорошо зарекомендовавший себя офицер Империи. Ее отец, адмирал Гаррик Версио, научил ее всему, что знает сам. За время галактической гражданской войны члены отряда «Инферно» сблизились настолько, что стали почти семьей.

Самые близкие Иден члены отряда — Гидеон Хаск и Дел Мико. Оба они — непревзойденные мастера своего дела. Хаск вырос в атмосфере строгой дисциплины и жестких тренировок. Он — одаренный тактик. Он верен Империи до последней капли крови и всегда выполнит любой приказ, даже если это дорого обойдется ему самому.

Дел Мико — ветеран войны и профессиональный солдат. Он без лишних слов признает за Иден ее авторитет и лидерские качества. Он — умелый боец, как и Хаск, но его действия всегда продуманы до мелочей. Дел часто призывает других членов отряда подумать о моральных аспектах миссий, но при этом беспрекословно признает за Иден право командовать, ограничиваясь поддержкой и полезными советами в сложных ситуациях. 

Вместе они — сила, которая сокрушит даже самого сильного и жестокого врага. 17 ноября и вы сможете отправиться в приключения вместе с Иден, Хаском и Делом на PlayStation 4, Xbox One и на ПК через платформу Origin. 

Нравится2
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер