Бесплатная пробная неделя на Беспине - подробности

Наша команда неустанно работает над новым контентом для предстоящего дополнения «Звезда смерти» и желает напомнить, что с 12 по 18 сентября игрокам в течение недели будет бесплатно доступен пробный контент «Беспин». Все игроки смогут бесплатно попробовать новые карты, режим и героев из дополнения «Беспин» для Star Wars™ Battlefront™. Если у вас отсутствует Season Pass и вы еще не играли на новых картах и в новых режимах цифрового дополнения «Беспин», то это ваш шанс.

Всем игрокам на PlayStation 4, Xbox One и ПК будут доступны четыре новые карты «Беспина». Они включают в себя знаменитые места из фильма — платформы, мосты, незабываемые белые залы Администраторского дворца и темные промышленные коридоры карбонитовых камер Мы также добавили карту «Лаборатории Биониип», посвященную лабораториям, где — как известно всем любителям вселенной Звездных Войн — делались кибернетические протезы и биоимпланты.

Попробуйте новый режим игры — «Саботаж»:

Оккупировавшая Облачный город Империя разместила в нем несколько турболазеров, мешающих кораблям повстанцев покинуть планету. Питание захватных лучей обеспечивается тибанна-генераторами, которые топятся тибанной — газом, естественно присутствующим на Беспине. В первой фазе режима повстанцы окажутся в области с несколькими генераторами. Их задача — пробиться через имперскую оборону, установить заряды на генераторы и взорвать их до того, как закончится время. Если им удастся выполнить эту цель, то начнется вторая фаза, где повстанцам нужно будет добраться до точки эвакуации и защищать ее, пока транспортные корабли не будут готовы улететь.

Бесплатный пробный период дополнения «Беспин» для Star Wars Battlefront пройдет с 12 по 18 сентября 2016 года. Не упустите возможность лично попробовать «Беспин» и отпраздновать расширение Star Wars Battlefront.

ЧАВО по бесплатному пробному периоду дополнения «Беспин»:

В: Смогу ли я открыть контракты Хатта из «Беспина»?
О: Во время бесплатного пробного периода всем игрокам будет доступно бесплатное оружие контрактов Хатта. В то же время особое оружие и звездные карты «Беспина» будут доступны только владельцам Season Pass и отдельного цифрового доступа к дополнению «Беспин» Star Wars Battlefront.

В: Сколько часов или дней будет доступен бесплатный пробный период?
О: Бесплатный пробный период дополнения «Беспин» продлится с 12 по 18 сентября 2016 года. Чтобы иметь возможность и дальше играть в дополнение, приобретите Season Pass или отдельный цифровой доступ к дополнению «Беспин» Star Wars Battlefront.

Нравится19
Комментарии (4)
  • 2
    ни фига себе! Потрясающе!
  • 0
    халява пришла порядок навела. 2016 прям год халявы от всех компаний
  • 6
    Да потому что за такие деньги, эти дополнения никому нахрен не вперлись, им цена 149,99, максимум. Вон пусть ведьмака в пример берут, 399р и целых 20 часов сюжетных часов. или 799 и считай отдельная игра. А это? 2к купи батлфронт и потом 1к еще по 2 карты
  • 1
    Ujin Fix
    тьфу на тебя, дополнения отличные! Поиграл, прям каеф. Карты отличные. Жалко только один из героев-имба, а другой-полное дерьмище.
B
i
u
Спойлер