НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

"Изгой-один: Скариф": новые подробности о героях

Дополнение «Изгой-один: Скариф» добавит вStar Wars™ Battlefront™ двух новых персонажей из фильма «Изгой-один™. Звёздные войны™: Истории».

В качестве двух новых игровых героев в DLC «Изгой-один: Скариф» вполне ожидаемо появляются непокорная Джин Эрсо и жестокий, но гениальный Орсон Кренник. Чтобы перенести этих двух культовых персонажей с экранов в Star Wars Battlefront, нам пришлось немало поработать совместно с нашими товарищами из Lucasfilm. Вот кое-какие подробности и советы разработчиков, связанные с ними. Они помогут вам не растеряться на жаркой планете Скариф в этом декабре.

Джин Эрсо

Джин Эрсо — решительный и одаренный боец. Нам очень хотелось, чтобы она уверенно себя чувствовала в ближнем бою, но в то же время была эффективна в любой возможной ситуации. Обезвреживать врагов ей помогает верный акустический имплодер, дающий время подобраться поближе и убить неприятеля мощным ударом — или, наоборот, отступить и поразить врага с дистанции своим уникальным модифицируемым оружием. Джин — героиня нового типа. Надеемся, вам понравится ее универсальность. Воплощать ее в игровом мире было непросто, но увлекательно.

Винтовочное расширение

Винтовочное расширение позволяет переключать ствольную коробку на бластерном пистолете A180. Таким образом, сняв с пистолета охлаждение, оружие можно преобразовать в бластерную винтовку с высокой скорострельностью. Тогда как бластерный пистолет, благодаря мощности выстрелов, хорош на дистанции и против героев с большим количеством здоровья, винтовочное расширение удобно применять для быстрого устранения штурмовиков и целей на ближней дистанции.

Совет разработчика: используйте эту возможность, чтобы избежать перегрева оружия, поскольку винтовочное расширение не нагревается так сильно, как предыдущая конфигурация.

Акустический имплодер

Акустический имплодер — это граната с несколькими эффектами: она наносит урон, ослепляет и временно снижает броню врагов Джин. Эффект различается в зависимости от расстояния до гранаты. Враги, оказавшиеся поблизости от взрыва, получают значительный урон. Вспышка ослепляет врагов на средней дистанции, а у врагов вдали снижается броня.

Снижение брони — одно из нововведений этого релиза. Оно определяет, больше или меньше урона вы будете получать от оружия врагов. Иные бонусы («Могучий рык» Чубакки, «Мотиватор» Кренника) повышают вашу броню.

Совет разработчика: смысл наличия акустического имплодера — дать Джин возможность применить разряд дубинки в ближнем бою.

Разряд дубинки

Джин делает рывок вперед и атакует на ближней дистанции. Эти атаки можно объединить в последовательность, пока хватает зарядов. Поскольку эта способность требует зарядов, прямых ограничений на перезарядку нет. Когда у Джин кончаются заряды, она пытается восстановить 3 основных заряда с помощью своего таланта «Заряд дубинки».

Нам хотелось показать умение Джин обращаться с дубинкой, так что насчет необходимости ближней атаки возражений практически не было. В противоположность персонажам вроде Хана Соло и Денгара, эти короткие рывки дают игрокам большую гибкость и делают боевой стиль Джин интереснее.

Совет разработчика: эти способность при достаточном заряде может быть сокрушительной для врага. Но не забудьте подумать и о запасной стратегии: может статься, что после успешной атаки вы останетесь один на один с врагом на дистанции. К счастью, Джин весьма вынослива, а здоровья у нее чуть больше, чем у прочих героев, — это выручает ее в ближнем бою.

Талант: заряд дубинки

«Заряд дубинки» позволяет Джин пассивно накапливать заряды для «Разряда дубинки». Благодаря этому таланту она может дольше продержаться в ближнем бою. Чем больше зарядов накопит Джин, тем больше врагов она сумеет уложить, объединив несколько «Разрядов дубинки». В руках игрока, способного хорошо рассчитать время применения этого таланта, Джин будет очень сильным героем.

Орсон Кренник

Орсон Кренник — жестокий, но гениальный имперский командир. Нам хотелось подчеркнуть его должность директора имперских оружейных разработок особенностями геймплея, связанными с окружающими штурмовиками. Хотелось, чтобы он был движущей силой для имперцев и сплачивал войска.

Таким образом, в механике игры мы реализовали возможность, стратегически используя расположение Кренника и штурмовиков, выжимать максимум из способностей.

Бронебоец

«Бронебоец» — это включаемая способность, подгружающая в Кренников DT-29 уникальные боеприпасы вместо шести стандартных. Они наносят высокий урон и временно снижают броню цели. Эта способность особенно действенна против вражеских героев или целей на дистанции.

Совет разработчика: вам придется перезаряжаться перед каждым выстрелом, так что не переключайтесь на эту способность перед лицом группы врагов, если только не заручились поддержкой с помощью таланта «Мотиватор».

Астромеханик C2-B5

Будучи директором имперских оружейных разработок, Кренник может использовать в бою дроида-астромеханика C2-B5. Дроид периодически сканирует область на наличие врагов и защищает себя, включая большой личный щит. Зарегистрировав присутствие повстанца, C2-B5 выпускает диоксис для нейтрализации врага. Возможность находить и обезвреживать врагов дает Креннику возможность влиять на маневры как союзников, так и врагов.

Совет разработчика: C2-B5 дает хороший оборонительный механизм для набора очков. Следите только за повстанцами с картечницами!

Гнев Империи

Эта способность на время позволяет имперцам поддерживать высокий уровень урона. Кренник пополняет здоровье бойцов и удваивает его. В течение короткого времени у них будет очень высокий уровень брони, что идеально для быстрого броска против повстанцев. Усиление брони будет понемногу иссякать — до уровня здоровья, которое у игрока было перед усилением.

Злодеям эта сила добавляет небольшой процент дополнительного здоровья, а также крепкую временную броню. Нам хотелось, чтобы штурмовики и герои больше взаимодействовали и активнее влияли друг на друга. Эта возможность поддержки важна тем, что дает героям и штурмовикам большие преимущества в ситуации взаимопомощи.

Совет разработчика: хорошо рассчитывайте момент применения этой способности, и вы сможете привести команду к победе. Но если использовать ее слишком рано, бойцы окажутся с низким уровнем здоровья в неудачный момент.

Талант: мотиватор

Талант Орсона Кренника используется иначе, чем таланты прочих героев. Нам хотелось поддержать не убийства врагов, а хорошее стратегическое расположение и взаимодействие между Кренником и его бойцами. Имперцы, находящиеся рядом с Кренником, получают дополнительную броню, а он сам получает тем больше брони, чем больше вокруг него находится союзников. Злодеи при этом считаются за двух обычных бойцов.

Цель — сделать Кренника ядром имперского наступления. Этот талант вместе со способностью «Гнев Империи» поможет ему заработать очки, дав команде возможность нанести большой урон.

Штурмовики смерти:

Разумеется, пока Кренник остается на поле боя, его штурмовики смерти будут рядом. Пока Кренник присутствует на поле боя, два игрока могут появиться в игре в виде поддерживающих его штурмовиков смерти. В их арсенал будут входить термальный имплодер, камера охлаждения для DLT-19 и умная ракета.

Изменены таланты героев

Для улучшения впечатлений от игры в Battlefront мы решили добавить кое-какие таланты героям из изначального списка. Таланты позволяют добавить нюансы в способы игры за героев без особых изменений в них самих и без сильного влияния на баланс. Надеемся, вам понравятся эти изменения изначальных героев Battlefront!

Люк Скайуокер: джедай

Улучшение таланта: при убийствах и нанесении урона героям повышается скорость. С каждым уровнем таланта Люк бегает все быстрее и быстрее. Этот талант позволяет Люку успешно действовать по принципу «ударь и убегай», в чем мы и убедились в ходе увлекательного тестирования.

Хан Соло: ярость негодяя

Улучшение таланта: при убийствах и при нанесении урона героям повышается дистанционный урон. С каждым уровнем таланта дистанционный урон Хана Соло все возрастает. Это в какой-то мере компенсирует слабость Хана Соло в дальнем бою.

Лея Органа: защитник Альдераана

Улучшение таланта: при убийствах и при нанесении урона героям повышается броня. С каждым уровнем таланта Лея накапливает все больше брони для себя и для союзников. Бонус самой Леи — выше, чем у ее бойцов. Это повышает влияние Леи на бой и уравновешивает талант Кренника. 

Дарт Вейдер: владыка ситхов

Улучшение таланта: чем больше врагов вокруг Дарта Вейдера, тем крепче его броня. Дарт Вейдер укрепляет собственную броню пропорционально количеству окружающих его повстанцев. Герои считаются за двух обычных бойцов. Этот талант поощряет бросать Вейдера в гущу схватки с повстанцами, где он сможет получить меньше урона.

Боба Фетт: искатель наград

Улучшение таланта: при убийствах и при нанесении урона героям прибавляется топливо в реактивном ранце. Чем выше уровень таланта, тем больше будет дистанция пассивного скан-импульса Бобы Фетта. Кроме того, каждое убийство добавляет топлива в его реактивный ранец. Нам хотелось создать для Бобы Фетта ощущение непрерывного переключения с одной добычи на другую и вознаградить хорошую игру продолжительным полетом.

Император Палпатин: мастер

Улучшение таланта: при убийствах и при нанесении урона героям восстанавливается сила. При улучшенном навыке Палпатин будет пассивно восстанавливать энергию для Молнии Силы. Часть силы восстанавливается с каждым убийством. Нам хотелось, чтобы Палпатин чувствовал себя сильнее при обладании Силой и мог достичь неограниченной мощи.

Нравится17
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер