Немного геймплея за охотника за головами Босска

Сегодня мы уже публиковали около 30 минут геймлея из дополнения Death Star для Star Wars: Battlefront, но тогда был лишь один “герой” – Чубакка. Пришло время исправить это недоразумение, и отвести положенное время “темной стороне” и их новому, для Star Wars Battlefront, герою.



Новый герой Империи – Босск, трандошанин, наемным убийцей и просто красавец. У него есть полезный навык «чутье хищника», который “подсвечивает” все живые цели в специальном спектре. Это не очень помогает, ведь штурмовики также подсвечены, но этот навык может быть полезен на картах, где много растительности, но еще эта способность повышает скорость бега и урон наносимый им.

Нравится15
Комментарии (5)
  • 1
    Не спасут баттлефронт эти дополнения
  • 3
    Rgb_exe
    От чего его спасать то надо?
  • 0
    имба надо нерфить
  • 0
    Неужели так мало в империи именитых злодеев, что приходится противопоставлять героев вроде Чубакки, ноунеймам, которые появились в фильме на пару секунд.
  • 0
    Поиграл за Босска на "учебном полигоне". Надо сказать неплох, я бы даже добавил имбоват. Тепловизор его гораздо лучше чем был тепловизор в бластере Х-8. И не важно что своих и чужих не различает - френдли фаера в игре нет, потому бей своих, чтобы чужие боялись.

    А вот Чубакка мне показался каким то совершенно ватным. Я не знаю, быть может его потенциал раскроется если он будет усиливать окружающих игроков, но при игре им в одиночку на "учебном полигоне" я отгребал только так и еле-еле выиграл.
B
i
u
Спойлер