Новое оружие и звездные карты "Изгой-один: Скариф"

В нашем четвертом и последнем дополнении вас ждут опустошенные войной песчаные пляжи Скарифа. В Star Wars™ Battlefront™ вы сможете сыграть за двух ключевых персонажей фильма «Изгой-один. Звёздные войны: Истории», выходящего на экраны 15 декабря. Взгляните на это снаряжение — скоро оно будет вашим! Ниже представлено подробное описание двух новых видов оружия, двух новых усилений и новой звездной карты, которые ваш персонаж сможет получить в этом декабре.

Новые бластеры


Бластерный пистолет A180 Джин Эрсо

SWBF

Универсальный бластерный пистолет, который можно быстро переоборудовать в бластерную винтовку, снайперскую винтовку или иономет.

Чтобы бросить вызов Империи, вам потребуется смелость и умение адаптироваться к любой ситуации. A180 — личный бластер Джин. Неприметный на вид, он скрывает в себе множество сюрпризов. Если игрок заменит на это оружие свой текущий набор звездных карт, то сможет получить три различные конфигурации оружия. Каждая из трех конфигураций подходит под разные тактические ситуации и способна нанести серьезный урон, однако на смену уходит время.

Винтовочная конфигурация

SWBF

В этой конфигурации вы подсоединяете винтовочный модуль к пистолету, придавая ему сумасшедшую скорострельность — как у пистолета «Жало». Теперь вы можете долго поливать врага огнем без перезарядки.

Снайперская конфигурация

SWBF

Благодаря установке приклада и удлиненного ствола бластер превращается в дальнобойную снайперскую винтовку. Ее снаряд летит гораздо быстрее и обладает большей убойной силой, чем у обычной винтовки.

Ионная конфигурация

SWBF

Ионная конфигурация ствола винтовки позволяет провести зарядку бластера и выпустить мощный ионный заряд.

Совет от разработчиков:
Не забывайте, что на переключение между конфигурациями требуется время — перед стрельбой бластер еще нужно собрать. Чем больше врагов убито из пистолета, тем меньше времени требует любая текущая перезарядка.

Хотя пистолет заменяет ваши звездные карты, на него все равно действует талант вашего активного набора.

 

Тяжелый бластер DT-29 Орсона Кренника

SWBF

Тяжелый бластерный пистолет, оснащенный энергопакетом, значительно повышающим его убойную силу и скорострельность, — несмотря на необходимость перезарядки вручную.

В отличие от Джин, которая олицетворяет гибкость и нестандартные решения, Кренник является воплощением могущества и изобретательности Галактической Империи. В игре это передается при помощи его личного оружия — бластера DT-29. Высокая скорострельность и урон делают этот бластер грозным оружием, однако главным его отличием от остальных бластеров является уникальная система смены боеприпасов.

Совет от разработчиков:

В отличие от обычных бластеров, у этого нет активного охлаждения, и смену энергопакета ускорить нельзя. Перед тем, как атаковать, проверьте, сколько выстрелов у вас осталось. Поскольку DT-29 оснащен энергопакетом, а не охлаждающим элементом, у этого бластера невозможно вызвать сбой.

 

Новая звездная карта


Акустический имплодер

SWBF

Звуковая гибридная граната, временно ослепляющая врагов и снижающая их рейтинг брони. Она поражает всех врагов в непосредственной близости.

Акустический имплодер производит меньше разрушений, чем термальный, зато эффективнее действует против сильных врагов. Граната способна временно ослепить врагов и снизить их рейтинг брони, сделав их уязвимее. Благодаря этим эффектам она прекрасно подходит для зачистки помещений, полных вражеских бойцов.

Совет от разработчиков:

Будьте осторожны: если граната разорвется слишком близко, вы тоже пострадаете от ее эффектов.

 

Новые усиления


СИД-ударник

Имперцы могут вызвать разрушительный СИД-ударник, с бреющего полета атакующий тяжеловооруженных врагов.

U-крыл

SWBF

Повстанцы могут занять место стрелка U-крыла, наматывающего круги над полем боя, чтобы поливать имперцев огнем.

Нравится5
Комментарии (1)
  • 2
    Сегодня вдогонку добавили ещё одно оружие - БО-винтовка. По сути таже Relby V10, только менее скорострельная и со "штыком". Выстрелы из этого ружья по урону ничем не примечательны, хреновый урон, а вот "штык" ваншотит врукопашную. Примечательно, что сия пукалка получается не путём выполнения контракта Хатта. Получить её можно прибив на поле боя врага у которого это ружьё уже есть. После него останется баттлпикап жёлтого цвета. Его нужно подобрать и ружьишко появится в инвентаре. Интересно, а как это ружьё появилось в инвентаре самого первого владельца? Может криворукие ему нахаляву подложили.
B
i
u
Спойлер