НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новый контракт Хатта - пистолет "Жало"

Пистолет «Жало» — личное оружие с низким разбросом и без нагрева, стреляющее слабыми бластерными зарядами, вызывающими кратковременную мучительную боль.

Stinger

Джабба предлагает игрокам разблокировать новый контракт Хатта. Пистолет «Жало» — первая заряжаемая звездная карта, являющаяся настоящим оружием, из которого можно стрелять в течение всего времени действия карты. Оно не так мощно, как основной бластер, но из него можно стрелять неограниченно, оно невосприимчиво к саботажу и наносит врагам урон, продолжительно сокращающий здоровье до истечения времени действия эффекта или смерти солдата.

Имя: стрелок из пистолета
Тип: зарядная карта
Разблокировка: пистолет «Жало»
Стоимость: 3500
Награда: убить 15 врагов из пистолета разведчика
Убить 25 врагов из DL-18

Имя: стрелок из пистолета II
Тип: зарядная карта
Разблокировка: пистолет «Жало» (черный)
Стоимость: 8000
Награда: убить 5 врагов из пистолета «Жало»
Убить 30 врагов из DH-17
Убить 30 врагов из SE-14C

Советы по пистолету «Жало»

Советы разработчика

Старайтесь поразить как можно больше врагов, поскольку урон от «Жала», нанесенный одному и тому же солдату, не суммируется.

Набор стимуляторов дает невосприимчивость к выстрелам «Жала», а бактабомба — хороший способ избежать гибели.

Нравится25
Комментарии (4)
  • 1
    По сути ещё одна диоксис-граната, только на сей раз с уроном не по площади, а индивидуально при прямом попадании.
  • 1
    И еще добавят оружие CJ-B9
  • 1
    Fivetin
    честно говоря, этот бластер - самая бесполезная штука в игре
  • 1
    Вообще этому оружию применение очень ограниченное. В конвое разве что. Но гранатой хотя бы сильно целиться не надо - кинул и всех окучиваешь в нужной области. Пистолетом правда можно с большего расстояния запульнуть, но оптики у него нет, поэтому с совсем уж большого расстояния не получится. Если попадаешь по здоровому врагу и больше его никто не дамажит, то попадание из пистолета его не добьёт.

    Пистолет этот плох ещё и тем, что занимает центральный слот звёздных карт, т.е. не позволяет использовать куда более полезные карты типа сканера и щита. А также выстрелы из этого пистолета получаются фактически платными, т.к. центральный слот расходует заряды. Или надо носиться по уровню и подбирать заряды, или после раунда тратить 1700 на их покупку. Заработать 1700 после одного раунда получается очень не часто, а потратить 25 зарядов за один раунд можно влёгкую.
B
i
u
Спойлер