Первый взгляд на "Звезда Смерти" и анонс "Изгой: Скариф"

Сегодня на Star Wars Celebration Europe, во время трансляции круглого стола с заслуженным эвоком галактики Уориком Дэвисом поклонникам вселенной были представлены важные новости.



Никлас Фегреус, директор по дизайну DICE, присоединился к нескольким разработчикам игр по «Звёздным Войнам» из EA и поделился с поклонниками новостями о двух грядущих дополнениях для Star Wars™ Battlefront™. Первым в руки игроков попадет осеннее дополнение «Звезда Смерти», а за ним — горячо ожидаемое обновление «Изгой: Скариф», ждать которого стоит зимой.



На Celebration в Лондоне, куда, к сожалению, смогли прибыть далеко не все поклонники вселенной, фанатам был продемонстрирован небольшой ролик нового дополнения «Звезда Смерти».

Однако этим тизером разговор о «Звезде Смерти» не ограничился. Ниже вы можете найти дополнительную информацию, которой на этой неделе поделились разработчики:

Новые герои

Chewie

Разработчики подтвердили, что злодеем дополнения станет Босск, а героем — горячо ожидаемый любимец публики, второй пилот Чубакка! Игроки давно просили нас добавить в игру Чуи, и мы рады, что у него наконец-то появится возможность сразиться бок о бок с уже имеющимися героями, в том числе и со своим партнером Ханом Соло.

Бои в космосе

Star Destroyer

Игроков ждет множество новых карт, действие на которых будет разворачиваться как в космосе около Звезды Смерти, так и в стенах невероятного орудия.

Многоступенчатый игровой процесс

DS Trench Run

Проверьте свои навыки пилотирования, пролетев по желобу на поверхности Звезды Смерти.

Новая техника и многое другое

Asteroid

И конечно же, в дополнении «Звезда Смерти» вас ждет новая техника, бластеры и звездные карты.

В будущем мы раскроем еще множество подробностей о дополнении «Звезда Смерти» — следите за новостями, чтобы не пропустить информацию о наших дальнейших планах .

Разработчики также поделились планами на будущее и объявили официальное название четвертого цифрового дополнения для Star Wars™ Battlefront™: «Изгой: Скариф». Обновление, как и три предыдущих, будет доступно владельцам Season Pass на две недели раньше других игроков. Здесь мы представим вам эксклюзивный концепт-арт дополнения, в котором вы сможете сразиться бок о бок с героями фильма «Изгой-один. Звёздные войны: Истории» и исследовать новую планету из грядущей ленты.



Но на этом новости не закончились — в будущем всех игроков ждут бесплатные обновления игры. Если вы любите играть без подключения к сети, то обязательно обратите внимание на новый режим «Стычка», который появится в игре 21-го июля.

«Стычка» позволит игрокам сыграть в два популярнейших режима Star Wars Battlefront, самим выбрав при этом уровень сложности боев. В автономном режиме вы сможете принять участие в «Атаке шагоходов» либо взмыть в небо в рядах «Эскадры». «Стычка» даст вам возможность по-новому взглянуть на сражения на множестве локаций из «Звёздных Войн». Более того, новый режим будет поддерживать и возможность совместной игры с разделенным экраном — бейтесь вместе с друзьями! (Только для консолей.)

Помимо «Стычки» вас также ждет новый контракт Хатта. «Пистолет "Жало"» — это первая звездная карта настоящего оружия, которым можно свободно пользоваться во время действия карты. Увидимся на поле боя или в небесах над ним! И, как всегда, да пребудет с вами Сила™!

Нравится43
Комментарии (7)
  • 6
    Игроков ждет множество новых карт,

    АЖ 4 ШТУКИ!!! а так прикольно можно подождать, жаль только то что герой Босск будет а не какой нить гранд моф Таркин или кто нить еще
  • 0
    Вот выпусти они все локации из старой трилогии сразу, а не в дополнениях - я бы не пожалел о покупке и не забросил бы после ТРИДЦАТИ часов. Для сравнения в батлу 3 я наиграл порядка пятиста.
  • 0
    То чувство, когда многие в начале анонса предсказывали, что корпорация зла выпустит звезду смерти вместе с космическими полетами отдельным длс.
  • 0
    Будут деньги, сыграю, в идеале игра поднялась! Очень сильно, очень сильно, динамика увеличилась, и планировка карт, очень продуманная, чувствуется, через звуки "Пью-пью" и звуки "Монгольского фанка".
  • 1
    Termibus
    Знал бы прикуп жил в бы в сочи =)

    я считаю что идеальный вариант купить угнанный акк с полным баттлпассом (за 5 к набор ) но только когда все 4 длц выйдут . Ранее покупка за 2 к идиотична =)
    лично у меня простая дигитал версия, наиграл часов 30 =)
    Со всеми режимами (4 длц) это афигеннская игра про ЗВ .
  • 0
    makeavelli
    Тридцать часов для онлайн-шутера??? Вы серьезно? Это очень плохой показатель. Да и тупо картами игру уже не улучшить. Сама аркадность лично мне наскучила.
  • 0
    Чубакку тут тоже сольют?
B
i
u
Спойлер