Представляем ключевые художественные работы по "Беспину"

Расширьте свою галактику с дополнением «Беспин» для Star Wars™ Battlefront™.

Присоединитесь к легендарному контрабандисту Лэндо Калриссиану и хладнокровному охотнику за головами Денгару в Облачном городе Беспине. Взмойте к небесам на новом облачном автомобиле, пробегитесь по Облачному городу и Администраторскому дворцу. В загружаемом дополнении «Беспин» к вашему арсеналу добавятся два новых бластера. Неважно, предпочитаете вы ближний бой или дальний, — в Облачном городе вам будет что попробовать. Погоняйтесь за врагами в лабораториях Биониип и в углекислотных рефрижераторах с новыми бластерами «Ночной снайпер» X-8 и EE-4.

X-8 Sniper

Лэндо и Денгар обладают новыми талантами, делающими игровой процесс за них по-настоящему уникальным. Денгар — злодей, обожающий сражаться. Он вооружен DLT-19, что делает его первым героем с тяжелым бластером в игре. Лэндо тоже не прочь пострелять из бластера, однако в бою он больше полагается не на него, а на хитрость и свое умение обманывать врагов.

Вскоре мы подробнее расскажем о режимах игры, звездных картах, бластерах, картах и многом другом — следите за новостями.

Дополнение «Беспин» для Star Wars™ Battlefront™ будет доступно владельцам Season Pass на две недели раньше, с 21 июня.

Нравится19
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер