НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

"Схватка" из Battlefront: видео геймплея

На YouTube появились ролики с геймплеем автономного режима «Стычка», который завтра станет доступен всем игрокам в Star Wars Battlefront.

«Схватка — Атака Шагоходов», ролик от Battlefront Updates:

«Схватка — Эскадра», ролик от Battlefront Updates:

«Схватка — Атака Шагоходов», ролик от Eurogamer:

Eurogamer также отмечает: автономный режим является лучшим добавлением в Star Wars Battlefront с момента релиза игры.

Нравится19
Комментарии (8)
  • 7
    Я радостно чуть не теряя штанишки побеждал открывать ролик на ютубе думая что это отдельная игра от фанатов по баттлфронту, которую они пилят уже несколько лет, думал вот оно, вот оно счастья, пока грузилось видео, у меня уже задрожали от предвкушаемого восторга руки! Потом, утирая слёзы счастливого умиления я увидел, что это та самая хренота от DICE, но я подумал - какой смысл ее вообще показывать, что там может быть нового? Наверное это просто вступление перед настоящим чудом от фанатов. Я ждал, потом посмотрел название блога.
    Выпил.
    Покурил.
    Я опустошен, и нет во мне ничего более.
    Не надо постить эту ерунду, пожалуйста.
  • 5
    Мертворожденная игра.
  • 5
    Когда же вы поймёте своим микромозгом что это русский сайт, потому видео нужно выкладывать на соответствующем языке. А с роликами подобным выше валите в америку и выкладывайте где угодно там. Вообщем видео огромный дизлайк -----.
  • 1
    Sidorovich12
    Может еще выставишь запрет на блоги и новости о играх, сделанных за рубежом?)
  • 0
    xCUNTCRUSHERx
    Было бы неплохо. Дело даже не в том где их делают, а в том что нужно под аудиторию на соответствующем языке выкладывать. А на нерусском языке пусть выкладывают на нерусских сайтах и там их читают. Это форум русскоязычный, аудитория тут на 99.99% русскоязычная, соотвественно и контент должен быть русскоязычным. Логика очень проста.
  • 1
    Sidorovich12
    Для неучей, которые прогуливали международный язык в школе или кто до сих пор не понял, что данный язык очень полезен даже в быту, не говоря уже о повседневной жизни может и не важно узнавать новости из первых рук, т.к. знаний не хватает. Но нельзя отрицать наличие тех, кто хочет узнавать все во время. Для них и делаются данные блоги. Если ты не заметил, то и сайт называется не "игровая площадка", а "playground". Улавливая твою логику, не понимаю почему ты здесь сидишь.
  • 0
    xCUNTCRUSHERx
    Может сейчас и преподают твой язык на должном уровне, но 10 лет назад было совсем по другому и никого не заботило особо умеем ли мы говорить на буржуйском. Он был в основном для галочки. Не хватало ещё чтобы я в русскоязычной стране на буржуйском языке говорил. А если тебе так нравится, то езжай в америку и разговаривай там на ихнем сколько угодно.
  • 1
    Sidorovich12
    С чего ты взял что это мой язык? Кто тебя призывает в России говорить на английском? Где я говорил что мне нравится говорить на этом языке и причем тут Америка, и зачем мне туда ехать?
    Какие то выводы из ничего, уже вангую как ты проигноришь вопросы или ляпнешь очередную дичь
B
i
u
Спойлер