В Battlefront запускают автономный режим

На официальном сайте Star Wars Battlefront появилось сообщение о ближайших событиях в игре. Разработчики вводят «автономный режим» на следующей неделе, в сентябре выходит третье цифровое дополнение — «Звезда Смерти», а в субботу 16 июля, это дополнение будет впервые показано на Star Wars Celebration.

АВТОНОМНЫЙ РЕЖИМ «СТЫЧКА»
Новый режим для одного игрока под названием «Стычка» будет доступен со среды, 20 июля. В нем можно будет играть против ботов в автономных режимах для одного или двух игроков — в том числе с разделенным экраном, но только на консолях. В «Стычке» можно выбрать подходящий уровень сложности и один из двух режимов: «Атака шагоходов» и «Эскадра»

«Надеемся, что «Стычка», охватывающая множество областей галактики, от ледяного Хота до пышущего жаром Салласта, выведет впечатления от Star Wars Battlefront на новый уровень», — пишут разработчики.

Точный перечень уровней, на котором будет доступна «Стычка», пока не приводится.

«ЗВЕЗДА СМЕРТИ» ВЫХОДИТ В СЕНТЯБРЕ
В сентябре обладатели Season Pass получат третье цифровое дополнение — «Звезда Смерти» для Star Wars™ Battlefront™. «Больше новых карт (на поверхности и в космосе), новое оружие и звездные карты, а также два новых персонажа, в том числе один исполненный харизмы герой — вы долго ждали его появления, и мы об этом знаем», — говорится в заметке.

ПРЯМОЙ ЭФИР «ЗВЕЗДЫ СМЕРТИ»
Чтобы взглянуть заранее на дополнение «Звезда Смерти», включите прямую трансляцию EA Star Wars Panel в субботу 16 июля, в 21:00 МСК, во время Star Wars Celebration.

БЕСПЛАТНЫЙ КОНТЕНТ
В заметке также упомянуто, что в течение лета игроков на Беспине ждут новые бесплатные события: контракты Хатта с новым оружием, награды за вход и открытые испытания.

Нравится36
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер