В ноябре все DLC к Star Wars: Battlefront на время станут бесплатными

В следующем месяце исполняется ровно год с того момента, как Star Wars: Battlefront вышла на PC, PlayStation 4 и Xbox One, завоевав статус одной из наиболее успешных игр во вселенной «Звёздных войн» в истории франшизы. С тех пор EA и DICE активно радовали фанатов свежими вливаниями как платного, так и бесплатного контента и, говорят, не собираются на этом останавливаться.

Если верить продюсеру Star Wars: Battlefront Полу Кеслину (Paul Keslin), в честь дня рождения шутера пользователей ждут сразу несколько подарков.

В частности, с 18 по 20 ноября разработчики будут раздавать в четыре раза больше очков опыта. Плюс в эти даты все желающие смогут поиграть в любое из вышедших DLC, будь то «Внешнее кольцо», «Беспин» или «Звезда смерти», совершенно бесплатно.

https://images.stopgame.ru/news/2016/10/20/MeYVqP.jpg

Последнее же из четырёх дополнений, входящих в состав сезонного абонемента, — «Изгой: Скариф» — появится в декабре этого года и будет непосредственно связано с событиями фильма «Изгой-один. Звёздные войны: Истории», который отправитсся на российские киноэкраны 15 декабря. DLC на фоне тропической планеты Скариф позволит вам побывать в роли главных героев спин-оффа Джин Эрсо и директора Орсона Кренника.

Напоследок девелоперы анонсировали Star Wars: Battlefront — Ultimate Edition за сорок долларов США. Прелесть издания, стартующего в ноябре на PlayStation 4 и Xbox One (о PC-версии ни слова), состоит в том, что оно содержит как саму игру, так и весь дополнительный контент к ней.

Нравится20
Комментарии (10)
B
i
u
Спойлер