В Star Wars Battlefront можно будет сыграть за R2-D2

В дополнении «Звезда смерти» к Star Wars Battlefront появится новый сетевой режим Battle Station. Об этом сообщается на официальном сайте игры. В этом режиме игроки будут проходить три этапа — каждый со своей задачей.

На первом этапе понадобиться сражаться на крестокрылах и A-крылах против СИД-истребителей и СИД-перехватчиков в открытом космосе. Основная задача повстанцев — уничтожить достаточно СИД-истребителей до прибытия Y-крылов — которые смогут ослабить защиту Звездного разрушителя. Когда она станет уязвимой, звездолеты Альянса смогут атаковать слабые места и уничтожить Звездный разрушитель. В попытке спасти этот ценный ресурс Империи, игроки совместно с кораблями под управлением ИИ будут оборонять его.

Второй этап — сражение внутри знаменитой космической станции. Пехота повстанцев должна будет выполнить задачу по спасению важного дроида с борта Звезды смерти. В хаосе битвы игроки смогут опробовать новых героев дополнения — Босска и Чубакку.

На Twitch-трансляции Gamescom старший дизайнер Star Wars Battlefront Дэннис Бряннволь упомянул, что в режиме Battle Station за R2-D2 будет возможно сыграть.

Кульминацией нового режима станет возвращение в космос, где Альянс должен будет положить конец этой битве — а именно взорвать Звезду смерти. Игроки смогут стать героем повстанческого движения Люком Скайуокером и управлять его крестокрылом Red-5. Впрочем, им следует опасаться Дарта Вейдера, готового любой ценой спасти важнейшую имперскую станцию за штурвалом своего TIE Advanced.

В заметке также сообщается, что в дополнение будет добавлен и другой новый контент — в том числе звездные карты и бластеры.

Релиз дополнения «Звезда смерти» намечен на сентябрь этого года.

Нравится30
Комментарии (12)
  • 10
    вот за это снимаю шляпу перед разработчиками

  • 1
    Неплохая попытка, но нет.
  • 9
    разработчки наконец то решили сделать то, что должно было быть на старте
  • 1
    А за С3РО, видимо, в SWBft 3...
  • 6
    за R2D2? а чего сразу не за дроида медика? как можно воевать консервой?
  • 0
  • 1
    suspensZL
    мешать своим и они будут отвлекаться на стрельбу по тебе вместо стрельбы по врагам.
  • 1
    Да, р2 мощный юнит, правда если к нему прилагается истребитель и Люк.

    п.с. а ведь я когда то уже писал, что было бы здорово ввести бои в космосе с возможностью высадки на крейсера и войны внутри их (при этом бой идет параллельно в космосе и кораблях, подбитый корабль может быть уничтожен вместе с воюющими в нем).
  • 1
    Если бы этот режим был на всех картах, было бы круто. Что-то вроде совмещения атаки шагоходов и эскадрилии пошло бы игре на пользу.
  • 0
    vzglydizugla
    Такая игра уже есть: SW Battlefront 2 - идеал. Dice же будут наступать на грабли еще дооолго, Пока игроки покупают это недоигру.
  • 0
    Чтож, лучше поздно чем никогда. Хотя лично мне режим эскадрилья не нравится из-за запредельной сложности освоения. Истребители летают как вихляющиеся утюги. Совмещать эскадрилью с атакой шагоходов это совмещать слишком сильно разные режимы игры с разной аудиторией любителей только того или этого. Сейчас ведь в атаке шагоходов и так есть истребители для желающих полетать. Впрочем, криворуким ведь в новом длс нужно высосать из пальца какой-то новый режим иначе длс не длс.

    Но сама идея совместить в одном матче всю 4 часть фильма звёздный войны выглядит занятно. Только как бы этот мультиматч по времени не занял чересчур долго. Баттлфронт это игра где матч на 20 минут уже считается слишком долгим. Этож на батла где на сервере с 3000 тикетов могут часами рубиться.
  • 0
    Toxa95
    На всех картах этого не будет, т.к. криворукие все новинки длс группируют в отдельную часть и они доступны только там. Так было и с внешним кольцом, и с беспином. А так бы хотелось, чтобы атака шагоходов на беспине добавилась к остальным картам этого режима, но увы.
B
i
u
Спойлер