НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Разработчики вернули мультиплеер в обновлении для RTS по "Звёздным войнам" десятилетней давности

Star Wars: Empire At War лишилась многопользовательского функционала после закрытия сервиса Gamespy в 2014 году.

Студия Petroglyph Games неожиданно выпустила для своей стратегии года патч, который не только восстанавливает работу мультиплеера через Steam, но и добавляет поддержку модов. Многопользовательские режимы доступны как в основной игре, так и в дополнении Forces Of Corruption.

В игре также были исправлены технические ошибки и налажена стабильность работы. Кроме того, был добавлен отсутствовавший до этого оконный режим.

Релиз Empire At War состоялся в 2006 году. Стратегия известна прежде всего своим режимом Galactic Conquest, в котором игроки могли побороться за контроль над всей галактикой.

В Empire At War, как и во многих других играх, многопользовательский режим перестал быть доступным после закрытия популярного сервиса Gamespy. Это произошло через два года после того, как он был приобретён в 2012 году компанией Glu Mobile. Среди игр, использовавших матчмейкинг-сервис, были, например, Star Wars: Battlefront, Battlefield 2 и Neverwinter Nights. Для некоторых из них были созданы официальные или фанатские моды, возвращающие функционал.

Нравится20
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер