Отмененных игр во вселенной Star Wars больше, чем изданных

Изображение к Отмененных игр во вселенной Star Wars больше, чем изданных

Список отмененных игр во вселенной Star Wars значительно больше, чем ожидаемая фанатами Battlefront 3, которая была несуразно потоплена LucasArts. На каждую успешную игру, вроде серии Jedi Knight, Battlefront, и Knights of the Old Republic, есть несколько игр, которые так никогда и не выйдут.

Еще на Atari 2600 была отмененная игра во вселенной, а позже, с развитием жанра MMO, появлялась “Proteus”, разработка которой велась около 6 месяцев. Разработка “Proteus” была остановлена в пользу Knights of the Old Republic 3, которая также была отменена, а после превратилась в то, что сейчас называется Star Wars: The Old Republic.

Были еще продолжение Republic Commando, Battle of the Sith Lords, и, конечно же, Star Wars: 1313 – кстати, продолжительность видео 13 минут и 13 секунд. Получается, что отмененных игр во вселенной Star Wars больше, чем тех, что успешно были изданы.

Нравится17
Комментарии (8)
  • 1
    Вселенная популярна.
    Это тоже самое, что и соотношение отмененных и изданых "Тех самых сталкиров" и их духовных наследников от всякой школоты. Сколько там было их? Дофига. Сколько дошло до релиза? Да и пальцев особо не надо, чтобы считать.
  • 10
    Как же жаль что Star Wars 1313 отменили, какие же были крутые крутые у нее трейлеры, и для 13 года выглядела просто шикарно.
  • 9
    Jedi Knight, Battlefront, и Knights of the Old Republic 3,Republic Commando,1313
    Сразу видно что у них в отделе анализа сидят полные дауны, кто же закрывает такие серии? Это же топовые игры, в 100 раз лучше чем то что выходит сейчас.
  • 3
    Я раньше нигде не слышал что изначально делалась Knights of the Old Republic 3 а не сразу ммо рпг , откуда инфа такая ?
  • 0
    Диас Даулбаев
    А как я ждал нового Jedi Knight после выхода Quake 4.... Думал, будет бомба.
  • 0
    Республиканского командора и старую республику особенно жаль
  • 1
    Штормило вселенную нехило.
  • 1
    Я ждал продолжение jedi Academy и Котор, но видно не суждено нам их увидеть, а очень жаль, да если и выпустят, то это будет уже не то, т. к. тогда игры делали на совесть, а не на донат и супер графу.
B
i
u
Спойлер