НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

28 июня выйдет 15 глава сюжетного дополнения KotFE

Завершился очередной стрим с разработчиками MMORPG Star Wars: The Old Republic. И удалось узнать такую информацию:

- Cantina тур 2016 пройдет на праздновании, посвященном “Звездным войнам” (в июле).
- Начиная с 15 главы сюжетного дополнения Knights of the Fallen Empire, из Cartel наборов вы будете получать либо предмет бронзового качества, либо Grand Chance Cube.
- В ивенте Dark Side vs Light Side вы сможете заработать всевозможные награды. Вам предстоит выбрать темную или светлую сторону, и данный выбор повлияет на получаемые награды.
- 15 глава “GEMINI Deception” выйдет 28 июня (тогда же начнется вышеуказанный ивент). У вас будет возможность возглавить команду во время штурма одного из военных кораблей Arcann'а, чтобы попытаться захватить контроль над всем Eternal флотом.

“В Knights of the Fallen Empire вашим персонажем будет Чужак - ветеран Великой галактической войны, путешествующий по дальнему краю галактики. Вы столкнетесь с новой угрозой, исходящей от императора Валкориона и его Вечной Империи, и узнаете, что его мрачная судьба накрепко связана с вашей.

Вы возглавите борьбу за спасение галактики, но уже после первой схватки с Вечной Империей станет ясно, что в одиночку вам не выстоять, придется собрать команду могучих соратников и создать Альянс.”

Нравится16
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер