Star Wars: The Old Republic - Настало время поиграть за HK-55

Сегодня, 7 сентября, выйдет обновление 4.7.1 для MMORPG Star Wars: The Old Republic. Стала доступна бонусная глава - Shroud of Memory. Вам предстоит поиграть за HK-55 и совершить побег из крепости знаменитого злодея по имени Shroud.

Для доступа к главе игрокам необходимо завершить уведомления Альянса ”To Find a Findsman” и “Arma Rasa”, пройти девятую главу и быть подписчиком с 11 января по 1 августа 2016 года.

Добавлены следующие титулы, получаемые за достижение соответствующих социальных рангов: Friendly (Social I), Outgoing (Social II), Coordinator (Social III), Guide (Social V), Chatterbox (Social VI), Extrovert (Social VII), Charismatic (Social VIII), Leader (Social IX).

Урон босса Grand Moff Kilran в одиночном и тактическом режимах флешпоинта Maelstrom Prison значительно снижен. Головные уборы сетов Eternal Brawler, Battler и Conqueror теперь искажают голос. У Eternal Championship Arena Token торговца появилось новое модифицируемое оружие.

Нравится9
Комментарии (8)
  • 5
    Тьфу блин, никак не привыкну что Old Republic это ММО от ЕА, а не сингловое РПГ от Bio Ware.
  • 3
    Гребанные субтитры замутили бы лучше, я бы все части купил и прошел с полным пониманием. И таких, как я наберется не мало.

    Ruski25
    Там кстати, весьма неплохой сюжет, у меня друг говорит.
  • 0
    B.R.O.
    Ruski25
    Это ММО делают Bioware.
  • 1
    B.R.O.
    Я помню, проблема в том что они под ЕА. А это влияет на многое.
  • 0
    Ruski25
    на что?
  • 0
    PlayLogitech
    Абсолютно на всё. Начиная со сроков разработки, и заканчивая полным руководством над процессом разработки и конечным результатом. В зависимости от издателя и вбуханных в игру денег. А я уверен что в такой тайтл как SW вбухано больше чем во что-либо. К сожалению количество денег способно сделать только хорошую картинку, но нет никаких гарантий на хорошую игру.
  • 1
    Ruski25
    Ну касательно последнего Battlefront, там был явный упор на то что давили больше не EA, а сам Disney, которому нужно было всеми правдами и неправдами продвигать бред Star Wars вместе с выходом The Force Awakens, ибо больше хайпа, больше денег, геймплей соответствующий.

    Касательно игр от самих Bioware, мне вполне норм зашли все три Mass Effect подряд, все Dragon Age кроме второго. То что сейчас делают с The Old Republic тоже вполне ок, был бы рад, если бы от концепции MMORPG отказались бы вообще, ибо с выходом Knights of the Eternal Empire игра еще больше перешла в разряд одиночных игр, играть стало явно интереснее, ибо не могут они в то, что могут разрабы WoW, а одиночки, история, озвучка, катсцены, у них выходят вполне себе.

    Что еще можно сказать про игры EA? Dead Space опять же, все три игрались на ура. Единственное что расстраивает в их играх последнее время - это цена, да и то мне кажется что не устраивает она только жителей СНГ, из-за возросшего курса.
  • 0
    PlayLogitech написал:
    ибо не могут они в то, что могут разрабы WoW

    Разрабы WoW сами НЕ МОГУТ то что могли когда-то разрабы WoW. Говорю как человек играющий в эту игру 11 лет. Это такая же одиночная сессионка, видимо как и SWTOR.

    Старые игры от EA и Bio Ware шедевры, которые и сделали им репутацию. Претензия к их современным играм, в которых кроме графона ничерта нету.
B
i
u
Спойлер