Star Wars: The Old Republic - Платиновые световые мечи для игроков с хорошим достатком

Внутриигровой магазин MMORPG Star Wars: The Old Republic пополнился новыми платиновыми Unstable Arbiter’s Lightsaber. С 7-го марта до следующего вторника стало возможным приобрести одноручный меч и его цена составляет 7,600 Cartel Coins, что примерно равно $60 (цена может отличаться в зависимости от региона проживания).



Разработчики рассказали сообществу, почему они ставят именно такой ценник на данную новинку. Ведь при виде такого, действительно “платинового” меча у многих возник закономерный вопрос, “Почему он такой дорогой?”. С момента введения наборов в Cartel Market игроки неоднократно просили команду разработчиков добавлять еще больше предметов, особенно редчайшие вещи, которые могут быть куплены непосредственно с помощью Cartel Coins.

Игроки хотели платить за реальную вещь, а не за рандомный предмет из набора Cartel. В течение некоторого времени разработчики следили за процессом продаж Cartel-паков и пришли к выводу, что это довольно популярный способ приобретения конкретных предметов из Cartel Market. Тем не менее, они решили быть осторожны и сделали платиновые вещи достаточно редкими, чтобы гарантировать, что они не будут обесценены, особенно для игроков которые получили их из наборов Cartel.

Цена в 7600 Cartel Coins направлена именно на тех игроков, у которых есть необходимый достаток и, которые готовы приобрести данный световой меч отдельно, не тратя при этом время и средства на открытие рандомных наборов. Если бы разработчики установили цену ниже текущей, мечи уже полученные из наборов просто обесценились бы. Вполне возможно, что после кратковременного пребывания в игровом магазине данный товар надолго исчезнет с прилавков, что еще больше добавит ему редкости.

Нравится8
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер