НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Star Wars: The Old Republic - Тизер дополнения Knights of the Eternal Throne

Этой осенью состоится релиз дополнения Knights of the Eternal Throne для MMORPG Star Wars: The Old Republic.

И сегодня разработчики решили порадовать нас небольшим тизером-трейлером KotET. Полноценный синематик будет продемонстрирован 7 октября, поэтому запаситесь терпением.



“Действие Star Wars: The Old Republic разворачивается примерно за 3500 лет до событий кинофильмов — сеттинг, уже давший Bioware почти полную свободу, без необходимости привязываться к «изъеженным вдоль и поперёк» сторонам и персонажам.

Во многих квестах отсылки к предыдущим частям серии Knights of the Old Republic. Игрок может вступить в одну из двух основных фракций — Галактическая Республика и Империя Ситхов.”

Нравится10
Комментарии (15)
  • 7
    Трейлеры у них всегда были крутыми.
  • 5
    Lurifytoito
    ага, как фильм смотрю
  • 2
    Если бы игра была на русском, то может и начал играть. А так хрень игра.
  • 4
    Sidorovich12
    Чет мне кажется, что язык игры никак не влияет на ее качество. А от того что вы не знаете английского языка, или, например, немецкого, это только ваши проблемы.
  • 1
    B.R.O.
    Я не живу в америке или европе, потому мне не нужно знать язык, чтобы играть в игру. Если игра не на моём языке, то я просто выберу другую игру и всё.
  • 5
    lookaway
    Sidorovich12
    играй в российские игры, они не хрень)00)))
  • 3
    B.R.O.
    lookaway
    Обязательно найдутся нытики, которые ратуют за знание иностранных языков, мол в наше время нужно знать. Вы то господа сами знаете эти языки, да на таком хорошем уровне, что бы в полной мере понимать суть происходящего, может быть вы эти языки знаете лучше, чем родной, тот на котором вы оставили здесь комментарии или вы просто решили выпендриться.
    З.ы Вот чисто гипотетически, если бы игра была только на Русском и скажем Польском, нужно ли было бы Американцам, Французнам и Немцам учить Русский дабы в неё поиграть, нашлись бы такие питучи среди них, которые стали бы давать такие советы, чистая идиотия же.
    З.ы.ы И я играл в эту игру, И бросил её из за отсутствия локализации, так как в ней килотонны текста, в ней серьезный упор на сюжет, а крики про иди учи язык, а играть то тогда когда, эт жи ммо
  • 2
    JOKERIVAN
    ВОт скажи зачем напрягаться и что то учить? Я хочу сесть за игру и не особо напрягаться думая что де там происходит и о чём там идёт речь. Я должен вникать в суть игры, а не в грамматику речи. Мне это не надо. Слишком много чести.
  • 0
    lookaway
    JOKERIVAN
    хочешь играть - учи язык, не хочешь учить язык - не играй. никто не ноет и не ратует. дело ваше.
  • 4
    Конечно глупо судить о игре, на основании того, что она не переведена на родной язык.
    Но при этом да, обидно, мне самому не хватает знаний английского, чтобы насладиться в полной мере сюжетом. Если бы это был бы банальный шутер - пожалуйста, прочитал, кое-так понял - прошел. А тут вся мякотка в сюжете и играть в такую игру ради одного игрового процесса- считаю не правильным..
  • 3
    Sidorovich12
    Именно об этом я и говорю
    lookaway
    А когда играть то, если я буду учить язык, на двух стульях не усидишь
  • 0
    JOKERIVAN
    Так что и игра в которой я ничего не понимаю, тоже не нужна. Сейчас масса других, более хороших игр с переводом.
  • 3
    JOKERIVAN
    Во всех играх биовар английский был на уровне 9 класса, никаких сложных слов, нестандартных форм и прочего. И я не говорю, что нужно знать обязательно английский. Я говорю, что человек, пишущий, что игра наверное норм, но так как в ней нет русского языка, то эта не игра, а кусок дерьма, явно не очень дружит с головой, и скорей всего обладает 47 хромосомой.
  • 4
    B.R.O.
    Во всех играх биовар английский был на уровне 9 класса, никаких сложных слов, нестандартных форм и прочего.

    Есть такое. Вот к примеру, в TESO английский значительно сложнее.
  • 0
    xSaimanx, но не у всех в школе был английский
B
i
u
Спойлер