Star Wars: The Old Republic - Встречаем 15 главу KotFE

Сегодня, 28 июня, выйдет обновление 4.6 для MMORPG Star Wars: The Old Republic. Игроки с подпиской, действительной по состоянию на 1 июня, получили доступ к 15 главе сюжетного дополнения Knights of the Fallen Empire (всем остальным подписчикам придется подождать до 30 июня). 



Начался ивент Dark vs. Light. Введены новые перки для персонажей - переносные Cargo Hold и Legacy Cargo Hold. До 5 июля будет активен ивент Relics of the Gree, а с 12 по 19 июля вы сможете принять участие в Bounty Contract.

Добавлены достижения за получение 65 уровня и максимального уровня навыков экипажа. Игроки, достигнувшие 65 уровня и максимального уровня навыков экипажа до обновления 4.6, получат соответствующие достижения с обновлением 4.7.

Исправлена проблема в False Emperor, приводившая к тому, что Prototype A-15 и Prototype B-16 могли убивать игроков с одного удара (несмотря на правильное соблюдение механики боя). Ashara больше не будет использовать атаки ближнего боя с расстояния после активирования leap способности.

 Компаньоны больше не используют способности обездвиживания на целях, имеющих иммунитет к контролю. Skadge теперь может экипировать только одно оружие ближнего боя.

Нравится15
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер