НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Star Wars: TOR - Поговорим об изменениях в системе Галактического Командования

Благодаря комьюнити-менеджеру MMORPG Star Wars: The Old Republic Eric Musco и порталу dulfy удалось узнать об изменениях, которые система Галактического Командования получит в патче 5.1 уже на этой неделе:

- Станет доступна валюта под названием Command токены. Заполучить ее можно из Command ящиков (чем выше уровень ящика, тем больше токенов). И они будут привязаны к Legacy.
- Также появятся еще одна валюта - Unassembled компоненты. Она выдается за участие в Warzones и Galactic Starfighter. И с помощью нее вы сможете купить Unassembled Gear Pieces.
- Unassembled Gear Pieces – тоже является своеобразной валютой, которую можно не только купить с помощью Unassembled компонентов, но и выбить с боссов операций (с последнего босса шанс выпадения равен 100%). UGP можно обменять на определенную часть экипировки.
- Станет доступен новый Character Legacy перк. Он увеличивает получаемый Command XP на 2/4/6/8/10%.
- Появится новый Command XP буст. Купить его можно за Command токены, и он дает прибавку в 15% к получаемому Command XP (стакается с Legacy перком, но не c MTX). Данный буст работает только в пределах одного уровня Галактического Командования и имеет следующие цены: 1 уровень - 20 Command токенов, 2 уровень - 28 Command токенов, 3 уровень - 44 Command токена.

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер