StarCraft

Blizzard может анонсировать ремастер Starcraft уже 26 марта

Ближайшее киберспортивное мероприятие по Starcraft II откроется приветственными словами гендиректора Blizzard и шоу-матчами по Starcraft: Brood War.

26 марта в Южной Корее состоится финал Global Starcraft II League (GSL). Blizzard решила приурочить это событие к чему-то более важному ианонсироваламероприятие I <3 StarCraft, которое будет знаком признательности фанатам и празднованием 19-ой годовщины игры.

Пользователи киберспортивных сайтов уверены, что наконец-то состоится анонс ремастера Starcraft: Brood War. В пользу этого есть два серьезных аргумента.

Во-первых, гендиректор Blizzard Майк Морхейм лично выскажет благодарность старкрафт-сообществу. Он тот самый человек, который ежегодно открывает Blizzcon и объявляет значимые анонсы.

Во-вторых, в ноябре 2015-го на сайте компании висела вакансия старшего программиста для работы над переизданиями Starcraft, Warcraft III и Diablo II. Пора бы уже что-то показать.

I <3 StarCraft начнется 26 марта в 8:00 по Москве. В 9:00 легендарные игроки проведут шоу-матчи по Starcraft: Brood War и поделят 17,5 тысяч долларов призовых. Финал GSL между soO (зерг) и Stats (протосс) начнется в 13:00. Трансляция всего мероприятия на английском будет натвич-каналеGSL.

В шоу-матчах сразятся Stork (протосс), Flash (терран), Bisu (протосс) и Jaedong (зерг)
Нравится11
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер