НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

StarCraft II - Анонсирована серия турниров SHOUTcraft Kings 2017

Профессиональная сцена бывшего короля киберспорта StarCraft II испытывает не лучшее время. Даже в привычной вотчине данной дисциплины - Корее, турниров проводится все меньше и меньше, дошло до того, что фанатам приходится самим финансировать их проведение, как например Olimoleague, деньги на которую собирались с помощью краудфандинга.

Одним из последних живых турниров, вне глобальных ивентов от Blizzard или иных крупных платформ, является SHOUTcraft, проводимая известным YouTuber'ом и комментатором - Total Biscuit. Начинавшийся как фановый турнир со странными, для про-сцены, правилами, SHOUTcraft получил поддержку разработчиков из Blizzard и даже был проведен на большой сцене StarCraft 2. И в 2017 году TB останавливаться не собирается. Нас ждут новые ежемесячные циклы турниров, новые необычные и нестандартные карты, которые увидеть в обычных турнирах просто невозможно, а также лучшие игроки мира соревнующиеся за славу и деньги! Комментировать турнир будет сам TotalBiscuit и известный в прошлом киберспортсмен Incontrol.

Нравится2
Комментарии (6)
  • 3
    В старкрафт 2 кроме самых новичков и самых задротов играть никому не интересно.
  • 1
    Vova126
    Аминь
  • 1
    любимая игра
  • 2
    Ну так как в сказке про голого короля. Нормальные люди говорили, что ничего нового во второй части нет вообще - просто ремастер первого Стара, да ещё и проданный три раза лохам по кускам. Но упоротые фанаты твердили обратное. Кто был прав показало время... Близзы давно превратились из крутой инновационной конторы в рубящих денежку на ностальгии (тот же Диабло 3 ни о чём!...) Надеюсь они WarCraft 4 никогда не выпустят, ибо не хочется видеть ремастеринговую какаху великой игры!
  • 0
    numealand написал:
    то ничего нового во второй части нет вообще

    есть. и предостаточно
    numealand написал:
    Нормальные люди

    нет
    numealand написал:
    да ещё и проданный три раза лохам по кускам

    ты хотел чтоб все 3 кампании в одну часть впихнули и её проходили часов под 80?
    numealand написал:
    Кто был прав показало время...

    вот именно. онлайн снг региона тот-же что и был в 15 году. неплохо для ртс 6 летней давности, в наше время моба игр
  • 0
    Лучше бы игру новую выпустили бы, чем хернёй заниматься.
B
i
u
Спойлер