StarCraft II - TotalBiscuit приходит в игру с обновлением 3.10

Джон Бейн, больше знаком вам под ником TotalBiscuit британский игровой комментатор и критик. Многие узнали о нем благодаря популярной рубрике на его Youtube-канале под названием “WTF is…?”, в которой он делится своими впечатлениями об играх.

TotalBiscuit уже давно тесно связан с играми компании Blizzard, а в особенности со StarCraft II. Он неоднократно проводил и комментировал турниры, часть из которых организовал своими силами. Кроме того, Джон являлся владельцем киберспортивной команды.

В обновлении 3.10 разработчики решили увековечить “циничного британца” и сделали его одним из комментаторов в игре. После выхода патча, комментатора TotalBiscuit сможет приобрести любой желающий. Конечно, стоит учесть, что реплики будут доступны только на английском языке и не будут обладать субтитрами.

На фоне обновления компания Blizzard решила провести конкурс, целью которого будет сделать свою пародию на Джона Бейна. В качестве награды будут разыграны 5 кодов, позволяющих получить нового комментатора бесплатно. Подать свою работу можно до 26 января.

Нравится5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер