НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Алексей Стуков готов руководить заражёнными войсками в StarCraft II

Так уж сложилось, что в одиночных кампаниях StarCraft II несправедливо мало внимания уделяется незаурядной личности Алексея Стукова в частности и судьбе экспедиционного флота ОЗД в целом. Видимо, Blizzard и сама понимает, что с этой несправедливостью надо закругляться, и сделала, надеемся, первый шаг в верном направлении. Сегодня в режиме совместных заданий появился командир Алексей Стуков.

Армия Алексея Стукова сочетает в себе сильные стороны терранов и зергов. Дело в том, что вся его армия — это терраны, подвергшиеся воздействию вируса этой расы биологически безупречных существ. В распоряжении Стукова заражённые жители, морпехи и целый набор заражённой военной техники — от танков до «Освободителей». Также в арсенале Стукова имеется уникальное «существо» — заражённый бункер. В «закопанном» состоянии этот бункер порождает штурмовиков, способных укрываться внутри, а в «выкопанном» используется в качестве прочного транспортного средства. Уникальная вещь.


Как и другие герои-командиры, Стуков имеет 15 уровней прогресса, продвигаясь по которым, игрок открывает новые возможности, способности и юнитов. Командир Стуков — идеальный выбор для тех, кто любит максимально пассивную игру. С другой стороны, Blizzard рекомендует его для опытных игроков, которые понимают, что нужно делать.

Напомним, что Алексей Стуков в прошлом — один из главных героев дополнения StarCraft: Brood War, представший перед нами в роли заместителя командира экспедиционного флота, отправленного с Земли в сектор Копрулу, когда в последнем началась известная заварушка. Судьба Стукова крайне трагическая: его предали, убили и решили избавиться от улик, выбросив их в открытый космос. Как говорится, нет тела — нет дела. А дело есть. Зерги подобрали и воскресили Стукова, попутно заразив его своим вирусом. Затем Стуков попал в цепкие лапы научной организации «Фонд Мёбиуса», где над ним ставили ужасные эксперименты. Чудом вырвавшись, Стуков нашёл убежище в Рое зергов, где и служит по сей день.

Нравится13
Комментарии (2)
  • 3
    Что из себя кооп представляет здесь? Покупаешь за 300р расу и играешь за неё в одной карте?
  • 5
    РикоЧико
    Вот тебе ролик, который объясняет, что это за режим: (включаем русские субтитры).
    В принципе, хороший режим. Да вот карт на нём маловато, хотя их список пополняется, но чересчур медленно, зато Метелица постоянно с усердным рвением добавляет новых героев, которых нужно за 300 рублей брать. 3 доступны изначально, ещё 4 сразу открываются при покупке LotV. Остальных нужно брать отдельно.
B
i
u
Спойлер