Косплей - Нова Терра из игры Starcraft 2

Предлагаем вашему вниманию потрясающий косплей Новы Терры из игры Starcraft 2  от фотографа Makar Vinogradov и косплеера Карины Шиловой.

Косплей фотосет Новы очень интересен и своим детальным костюмом, и качеством обработки фотографий. Стоит ли говорить, как точно косплеер попала в образ? Вы все видите сами!

О фэндоме косплея

Нова (Nova), она же Новембер «Нова» Терра (November «Nova» Terra), также известная как Агент X41822N — агент класса «Призрак», агент Доминиона

Она была из числа «золотой молодежи». Большую часть детства провела в окружении семьи — одной из самых влиятельных династий на Тарсонисе. Она с ранних лет обнаруживала признаки растущего псионного потенциала, но родители настаивали, что это просто очень чувствительный ребенок. Они надеялись сохранить ее способности в тайне от правительства, которое сразу же определило бы ее в академию призраков, и от самой Новы.

Когда противники Конфедерации учинили над ее семьей жестокую расправу, телекинетическая сила Новы вырвалась на свободу. В результате она была вынуждена скрываться в трущобах — главном рассаднике преступности на Тарсонисе. Сведения о том, как ей удалось покинуть трущобы, недостаточно достоверны, но известно, что тяжкое бремя ее способностей и боль от потери семьи привели ее в ту самую академию призраков, от которой родители Новы старались защитить ее.

Продемонстрировав чрезвычайное упорство, Нова с отличием закончила обучение в академии на Урсе. Ее наградой, хоть и весьма сомнительной, стала процедура, в результате которой были стерты ее воспоминания о трагическом детстве и ограничены возможности долговременной памяти.

Став полноценным агентом-призраком, Нова участвовала в войне с зергами, преследовала группу убийц-псиоников, известных как фантомы, и даже столкнулась с небезызвестным врагом государства, Джимом Рейнором. Задания, которыми постоянно пополняется ее послужной список, с каждым днем становятся все более важными для руководства Доминиона, и Нова всегда готова участвовать в операциях, по сравнению с которыми события ее прошлого просто меркнут.

Нравится39
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер