Новое совместное задание "Вирусная война"

Когда-то протоссы использовали этот комплекс для преобразования личностей величайших воинов в матрицы искусственного интеллекта для чистильщиков. Исследователи отрабатывали процесс на пленном талдариме, но его личность вышла из-под контроля и атаковала комплекс. Страж-чистильщик Аурана пытается перепрограммировать защитные терминалы и взять ситуацию под контроль, но ей понадобится ваша помощь! Вы должны защитить ее от атак голографических копий талдаримов. Если Аурана потерпит неудачу, то комплекс будет уничтожен, а вместе с ним — все сохранившиеся компьютерные личности протоссов.

Задание по сопровождению цели «Вирусная война» появится в обновлении 3.17.0.Игрокам понадобится защищать Аурану, пока она движется по полю боя от одного терминала к другому.

Когда она останавливается, чтобы перепрограммировать один из терминалов, то становится уязвима.После перепрограммирования она стыкуется с терминалом и начинает саморемонт.

Аурану атакуют не только подвижные войска противника, но и башни подавления .Так же башни находятся под защитой голографических боевых единиц, а также используют оружие, способное нанести  войскам игроков большой урон.

Задание «Вирусная война» будет добавлено в обновлении 3.17.0 вместе с новым командиром и комментатором Дехакой. Как вы думаете, какие командиры покажут себя лучше всего в этом задании? Расскажите об этом в комментариях!

Нравится2
Комментарии (7)
  • 1
    Лучше бы сделали купленные моды, облики и комментаторы во все режимы, в том числе и в компании!!!
  • 1
    Леший_70
    Нова и Стуков зайдут на все 100%.
    При желании можно затащить любым командиром.
  • 1
    Леший_70
    ZZZKarp
    Кампания в этой игре больше как режим "Обучение",там все эти примочки не нужны.
    Комментаторы итак работают во всех режимах(кроме Кампании),но иногда их настройки слетают (это ведь близзы).
  • 2
    А почему бы им не ввести командиров не только в кооп, но и в пвп.
  • 1
    akasapsan
    Понятно.. берут миссии из компании,чутька переделывают и выдают за новое.Этот корыто уже пару раз сопровождал.
  • 1
    Z126
    Калексус
    Будет дисбаланс . Например каракс может послать пробку на базу врага и расстрелять её с помощью верхней панели. Аларак может построить первые пилоны у врага на базе и опять же уничтожить с помощью верхней панели. Варазун с помощью ранних тёмных тамплиеров и тёмного пилона может быстро вынести врага и т. д.
    Вот доказательство
  • 1
    Z126
    Но ведь можно такие способности как призыв чего то там сделать для ранней стадии боя не доступным, а привязанным к развитию и покупке способностей как в кузне.
B
i
u
Спойлер