НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Новый командир и совместное задание уже доступны в StarCraft II

Режим совместного прохождения стал крайне популярной частью StarCraft II: игрокам очень нравится по сто раз выполнять одни и те же задания, играя одними и теми же командирами из трёх рас. К счастью, Blizzard через пень-колоду, но старается разнообразить режим совместного прохождения, добавляя в него новых платных командиров и миссии. На днях случился настоящий праздник — вышли одновременно и новый командир, и новое задание.

Новый командир — представленный в рамках gamescom Дехака, изначальный зерг, помешанный на сборе эссенции павших противников. Дехака ведёт за собой сильную армию изначальных зергов, обладающих способностью к мутации, полагается на поддержку вожаков трёх крупных стай изначальных зергов, а также не прочь лично запачкать руки, кромсая врагов. Чем больше эссенции Дехака поглощает, тем крупнее и сильнее он становится; от типа поглощённой эссенции зависит обретение Дехакой новых свойств.

Новое задание называется «Вирусная война»: в ходе этого задания нам с напарником предстоит отправиться в комплекс для преобразования личностей величайших воинов протоссов в матрицы искусственного интеллекта для проекта «Чистильщиков». Комплекс был атакован личностью пленного талдарима, и страж-чистильщик Аурана решает перепрограммировать защитные терминалы дабы взять ситуацию под контроль. Войскам командиров предстоит сопровождать Аурану и оберегать её от атак противника вплоть до победного конца.

Нравится7
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер