StarCraft 2 - Обзор обновления 4.0: командир Хан и Хорнер

В обновлении 4.0 сложные отношения Мэтта и Миры получат развитие на полях боя для совместных заданий, ведь теперь они сражаются вместе. Их союз может показаться неожиданным, но разрушительные способности Мэтта и Миры отлично дополняют друг друга. В их арсенале множество убийственных средств, которые вы можете ловко и точно обрушить на врагов. Ниже вы найдете обзор того, что стоит ждать при игре за Миру Хан и Мэтта Хорнера.

Основная концепция

Начиная работу над долгожданным адмиралом флота Доминиона Мэттом Хорнером, мы не могли не вспомнить его отношения с Мирой Хан. В карьере Хорнера немало героических эпизодов, но его связь с Мирой кажется нам особенно интересной. Сам того не желая, Мэтт Хорнер выиграл невесту в покер, и был вынужден жениться на ней. Мира относится к их браку куда серьезнее Мэтта, и хотя он прибегает к ее помощи неохотно, им всегда удавалось достичь успеха… В всяком случае, когда дело касалось межгалактических боевых столкновений. Эта пара дала нам уникальную возможность объединить в одном командире два разных стиля игры.

Стиль игры

Мэттью Хорнер полагается на боевую мощь и дисциплину. Бойцы Доминиона обладают повышенными характеристиками, и он может призвать их в любое место, как и Нова. Наемники Миры Хан отличаются взрывным характером и безрассудством, а их ряды можно быстро пополнить в разгар боя. Способности с верхней панели также отражают характер персонажей: Мэтту Хорнеру доступен ряд тактических приемов, а Мира Хан может размещать мины и космические станции, запрограммированные на самоуничтожение. Для максимальной эффективности следует сочетать оба стиля, чтобы полностью раскрыть все их сильные стороны и компенсировать слабые.

Советы и стратегия

• Производственные строения Миры Хан «Штурмовые галеоны» также являются боевыми единицами. На ранних этапах игры они могут укрепить оборону и даже уничтожить некоторых врагов. Мира может поддерживать до 5 таких кораблей — получите их как можно скорее. Их можно разблокировать на уровне 3 и снарядить ангаром, из которого будут выпускаться штурмовые дроны.
  • Для вербовки головорезов не нужен веспен, поэтому они отлично подходят для обороны на ранних этапах, а также расчистки мест для новой базы.
  • «Геллионы» Миры не вооружены огнеметами, но наносят дополнительный урон бронированным целям!
  • Магнитные мины очень мощные. При правильном размещении они пригодятся как для обороны, так и для атаки. Обязательно принимайте во внимание время зарядки и время захвата цели. Быстрые боевые единицы могут проскочить мимо мин. Экспериментируйте с размещением мин, чтобы добиться их максимальной эффективности.
  • Способность верхней панели Хорнера «Точечный удар» невозможно использовать до постройки платформ бомбардировщиков с помощью КСМ. Вмещает до 10 штурмовых истребителей. Благодаря короткому времени восстановления и дополнительному урону по строениям, штурмовые истребители могут наносить значительный урон вражеским укреплениям. При умелом планировании штурмовые истребители можно использовать и для отражения вражеских нападений. Но применяйте истребители с умом, ведь потерять их на вражеской территории легко, а строиться они будет довольно долго.
  • После разблокирования улучшения «Викингов» на уровне 7 они могут стать могучей силой в наземных боях.
  • Улучшения оружия и брони доступны в арсенале. Преимущества от этих улучшений получают все боевые единицы, поэтому для задания можно подобрать оптимальное сочетание пехоты, а также наземных и воздушных боевых единиц.
  • Улучшение 15-го уровня «Вторая половинка» предоставляет вашей армии значительные преимущества при наличии в ней оптимального сочетания боевых единиц Хан и Хорнера. Пусть у них не все было гладко в прошлом, но с вашей помощью они будут работать вместе и достигать великолепных результатов!

Хан и Хорнер появятся в игре с обновлением 4.0. Несомненно, у них все под контролем… Но нам очень интересно, кого еще вы бы хотели увидеть вместе с ними! Сыграв несколько игр, расскажите на форумах кого из этих двоих вы считаете круче!

Нравится2