видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the
  

StarCraft II готовится ко 2-му сезону 2017 года

Со второго мая в стратегии StarCraft II начнется 2-й сезон 2017 года. Уже на следующей неделе, 25 апреля, вы не сможете переходить по лигам и остановятся очки отдыха. Тем не менее, MMR все еще будет меняться и бои в пределах дивизионов продолжится. После старта 2-го сезона игроки смогут оценить несколько совершенно новых карт и показать на них свое мастерство.

В режиме дуэли 1х1 вам предстоит сразиться на нескольких разнообразных картах:

  • На “Пути в Айур” вы сможете показать свою макроигру в полную силу. Здесь мало пространства для маневра в центре, что с лихвой компенсируется краями карты. При выборе тактики ведения боя и расположении строений и юнитов придется учитывать и особенности ландшафта;
  • На карте “Кипящая кровь” необходимо будет думать как эффективнее распределить ресурсы. Кроме защищенного дополнительного месторождения рядом с вашим основной базой, вы встретите больше минералов, но меньше веспеновых гейзеров. Также на карте расположено несколько баз;
  • Карта “Высадка защитников” рассчитана на быструю атаку, однако учтите, что с дополнительными месторождениями есть разрушаемая башня;
  • Карта “Одиссея” позволит вам не только нападать, но и держаться в обороне. Уязвимая база с тремя веспеновыми гейзерами и несколько баз с нестандартным количеством ресурсов помогут вам разработать правильную тактику и победить;
  • “Секвенсор” - большая карта с необычной геометрией, на которой игрокам открывается множество возможностей и путей для наступления. Вы сможете сами создавать новые маршруты, уничтожая стратегически расположенные препятствия.

Для командной игры 2x2, 3x3 и 4x4 также будут представлены новые карты, такие как: “Заросший комплекс”, “Логово предателя”, “Бастион Конклава”, “Черная зона 2E” и “Остаться в живых”. Подробности обо всех новинках можно узнать на официальном сайте игры.


Нравится5
Комментарии (5)
  • 2
    Никогда не нравилась сетевая особенность старкрафта из за того что нельзя выбирать настройки по своему усмотрению как в том же LOTRBFME или Warcraft.
    Турниры привязаны к паре ограниченных режимов которые не всегда удобны. Не хватает свободного выбора вариантов битвы.
  • 3
    Solstice
    Sidorovich12
    В Legacy of the Void мультиплеер через чур заточили под киберсопртивных игроков, обычному(нормальному) человеку, очень тяжело освоить игру (особенно если он новичек в жанре стратегий) Я любил игру во времяна Wings of Liberty (который напоминал максимально первый старкрафт) потом по душе пришелся Heart of the Swarm, но Legacy of the Void этот аддон не для людей любящих простоту или казуальность. С каждым аддоном в игре росла сумасшедшая скорость игры, даже некоторые профессиональные игроки говорили, что старкрафт стал больше похож на какой то шутер в жанре стратегии)
  • 2
    Solstice
    Старкрафт не особо отличается от похожих игр.
    Единственно что мне не понравилось в сетевой игре это невозобновляемые ресурсы. Остальное не хуже других стратегий.
  • 2
    Solstice
    Sidorovich12
    Ну "не возобновляемые ресурсы" заставляют игрока не сидеть на оном месте и расширять/защищать свои территории (и в этом суть игры) так сказать: кто кого выжмет первый.
  • 0
    Solstice
    Ну я обычно стараюсь развить как можно более много численную армию и для этого нужны ресурсы. Ладно если играешь 1х1, но когда больше ресурсов для полноценного развития уже не хватает.
B
i
u
Спойлер