StarCraft II - Новое совместное задание "Эвакуация шахтеров"

http://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/blog_header/dh/DH47VE8HOMID1479174463988.jpg

Во время круглого стола, посвященному будущему стратегии StarCraft II на BlizzCon 2016, разработчики рассказали многое о последующих нововведениях и изменениях, одним из которых станет новое совместном задание "Эвакуация шахтеров".

Если вы уже прошли второй набор заданий кампании «Нова: незримая война», то уже, наверное, знаете, как звучат голоса двух перекликающихся космических китов. Вы также, вероятно, помните и нашествие орды гораздо менее романтически настроенных зараженных, заполонивших целую планету. Многие шахтеры и техники не успели покинуть обреченный мир, и теперь вам вместе с союзником предстоит их спасти.

https://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/page_media/29/29Z6SQZHMT8W1479174531779.jpg

По карте разбросаны стартовые площадки челноков, в которые забились напуганные до смерти люди, желающие лишь одного — поскорее улететь прочь. Но подготовка к запуску — дело шумное, и громкие звуки непременно привлекут внимание орды зараженных. Без ваших войск челноки будут беззащитны, и их буквально разнесут в щепки до того, как они сумеют взлететь. Если повезет, вы сможете занять ключевые позиции и сообщить капитану корабля о том, что можно запустить двигатели. Но, как известно, гражданские не отличаются хладнокровием и, запаниковав, попытаются взлететь до того, как ваши войска займут рубеж. Вам придется сильно постараться, чтобы прикрыть челноки и защитить их от зараженных. Задание «Эвакуация шахтеров» будет добавлено в игру в обновлении 3.8.

"Трилогия StarCraft II охватывает всю историю игры. В первой части вы играете за терранов против коварного Доминиона. Во второй возвращаете себе власть в сердце Роя. В третьей и последней — возглавляете воздушную флотилию протоссов, чтобы объединить все три расы в борьбе за спасение Вселенной. Будущее в ваших руках!"

Нравится5
Комментарии (1)
  • 1
    Хм... Классно же!
    Особенно будет классно наблюдать за паникой гражданских и как они вопят "Я не хочу умирать!!!", если, конечно, будет такая возможность.
B
i
u
Спойлер