НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

В совместном задании StarCraft II мы встретимся со старым знакомым

В обозримом будущем совместный режим StarCraft II пополнится новой миссией под названием «Туманные перспективы». Об этом Blizzard написала в своей официальной новостной ленте. Новые задания для этого режима появляются настолько редко, что мы воспринимаем каждое как маленький праздник, хотя изначально предполагали, что разработчики будут выпускать их с периодичностью не реже, чем раз в пару недель (присыщается уж больно быстро).

Итак, в рамках «Туманных перспектив» нам предстоит встретиться со старым знакомым — молодым учёным Игоном Стетманном, полюбившимся нам в ходе кампании Wings of Liberty. Кто в своё время полностью прошёл Wings of Liberty и выполнил все побочные задания, тот в курсе, что этот придурковатый на первый взгляд малый на самом деле является гениальным учёным, подарившим арсеналу терранов немало полезных приспособлений на основе технологий протоссов и тканей зергов.

После кризиса в государстве терранов, забытый руководством Стетманн много времени провёл на одном из источников терразина и нанюхался его до такой степени, что потерял рассудок, зарос и обрёл глазки «как у Сары Керриган».

http://bnetcmsus-a.akamaihd.net/cms/blog_header/9d/9DKS7DFZDQGZ1472247165508.jpg

Новое совместное задание заключается в необходимости сопровождения стетманновских сборщиков терразина. Естественно, нам будут всячески мешать, причём, как утверждает Blizzard, в задании «Туманные перспективы» будут внедрены ранее нереализованные способы атаки противников.

«Туманные перспективы» должны появиться в игре вместе с обновлением версии 3,6. Когда это произойдёт, пока неизвестно. Да и с такой частотой выпуска новых заданий перспективы (если они вообще есть) у совместного режима туманны.

Нравится26
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер