Заключительные задания комплекта "Нова: незримая война"

ОСТОРОЖНО, «СПОЙЛЕРЫ»! В этой статье раскрывается сюжет заданий из второй и третьей частей комплекта.

В заданиях второй части Защитники человечества» продолжали кампанию по дискредитации императора Валериана Менгска. Они манипулировали зергами, принуждая их атаковать беззащитные планеты терранов. Нове удалось помешать их планам на Тирадоре IX и многим спасти жизнь. Неожиданный союз с Алараком позволил ей обратиться к источнику терразина и вернуть свои воспоминания. Она вспомнила, что свое последнее задание выполняла на планете Антига Прайм. Там Нова выяснила, что «Защитники человечества» манипулировали ею, чтобы организвать нападение зергов на мирных жителей. Нове также удалось припомнить, что командовала «Защитниками» генерал Каролина Дэвис.

Теперь для Новы первоочередная задача — найти Дэвис и арестовать ее. Но ей предстоит вместе со своим спецподразделением проникнуть на защищенную базу генерала и расправиться с ее войсками. Для этого в вашем распоряжении вся экипировка и вооружение, которые вы заработали при выполнении заданий 1-й и 2-й частей комплекта. Успеха можно достичь по-разному, так что выбирайте себе снаряжение по вкусу.

Чем завершится история, вам предстоит узнать самим. Последняя часть комплекта заданий выходит через несколько дней. Если вы еще не приобрели всю кампанию целиком, то сейчас как раз подходящий момент.

Удачи в бою, агент!

Нравится4
Комментарии (3)
  • 0
    Во втором пакете миссий поменялась актриса, озвучившая Нову, но это было только в роликах. В компании голос остался прежним. В третем пакете заданий, по видимому, переозвучили фразы и в компании новым голосом. Что вышло не очень удачно.
  • 0
    ОСТОРОЖНО, «СПОЙЛЕРЫ»!

    Спасибо, бро. Ты сэкономил мне много рублей.
  • 0
    kamindant
    Нова только по предзаказу есть ли она в фул эдишене и можно ли скачать я не знаю.А вот и нет таки есть Нова вся ,пока лицензия.
B
i
u
Спойлер