Западный игрок впервые за 3 года примет участие в GSL

Проводимую в Корее лигу GSL можно смело назвать главным турниром в дисциплине StarCraft 2. Именно в горниле высшего дивизиона этой лиги - Code S, еще с первой части игровой серии StarCraft, куются будущие корейские монстры и профессионалы клавиатуры и мыши. Поэтому каждый раз, когда западный игрок каким-то образом пробирается через квалификации в основную стадию, это является достаточно знаменательный событием. И именно такое событие случилось в этом году, когда благодаря победе над Аном «Seed» Сангом, канадка Саша «Scarlett» Хостин квалифицировалась в GSL Code S на 2017 год.

Обычно, западные игроки, даже пробившись, вылетают во время первого группового этапа. Будет интересно, сможет ли Scarlett пойти против статистики. Кстати, напомним вам, что Scarlett совсем недавно стала самой богатой девушкой-киберспортсменом в мире, однако она не является девушкой в полном понимании этого слова. 

Нравится3
Комментарии (1)
  • 1
    Самый богатый киберспортсмен это Дядя Гейб. Ему даж играть не надо. Просто скажет "Добро пожаловать на Интернешнл" и сразу миллион баксов за эту фразу.
B
i
u
Спойлер