StarCraft II: новые карты для рейтинговых игр 1-го сезона 2017

В первом рейтинговом сезоне наступающего года вас ждут великолепные коралловые рифы, космическая станция и уникальные картах, где нужно постепенно отстраивать базы по периметру. В этой статье мы будем представлять вам новые карты. В первую очередь — для игр в формате 1х1, но скоро мы расскажем и о картах для командных боев.

Как всегда, мы стремились к разнообразию, чтобы игры проходили на картах разного типа и каждый матч был по-своему уникален.

Карта Abyssal Reef LE уникальна, так как на ее различные участки можно попасть несколькими маршрутами, однако проходы довольно узкие. Такие карты не характерны для рейтинговых игр StarCraft II, и нам очень интересно, как будет выглядеть игра на ней.

Paladino Terminal — одна из самых удачных карт, представленных на прошедшем конкурсе. Она прекрасно подойдет как для рейтинговых игр, так и для состязаний WCS. Большинство матчей здесь будет проходить по привычному сценарию. Карта такого типа обязательно должна присутствовать в списке.

На карте Proxima Station LE сразу несколько стратегически важных объектов. Можно зайти в тыл противнику, разрушив преграждающий путь завал, а также получить много ресурсов, разрабатывая обогащенные месторождения рядом с третьей базой. Благодаря этим особенностям продуманному дизайну на этой карте будет интересно играть всем: и профессионалам, и просто любителям сетевых сражений.

Последняя карта — для 4 игроков. Мы хотели, чтобы она существенно отличалась от привычных, но все равно была удобной и не слишком странной. Honorgrounds — идеальный вариант. Эта карта действительно сильно отличается от других, причем в лучшую сторону. Надеемся, она вам понравится!

КАРТЫ ДЛЯ КОМАНДНЫХ БОЕВ

Со списком карт для командных игр в новом сезоне мы еще не определились. Мы расскажем о них, как только список будет утвержден. Следите за новостями!

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер