StarCraft II - Новый командир, Феникс

Один из самых могучих воинов протоссов Феникс присоединился к рядам командиров в стратегии StarCraft II. Теперь игроки смогут взять его под свое управление во время прохождения совместных заданий. Фракция чистильщиков отличается одной уникальной особенностью - сохранение матрицы личностей великих героев, а поэтому после гибели Феникса он может перенести свое сознание в различные механические тела. На выбор игрокам будет дано три вида брони, выбор каждого доспеха будет зависеть от сложившейся ситуации, а игроки смогут очень часто переключаться между ними.

Кроме самого Феникса, свое сознание может переносить и остальная армия чистильщика. Вы сможете довольно ощутимо улучшить свои боевые единицы с помощью данной механики. От игрока требуется эффективное управление своим командиром. Если у вас получится раскрыть весь потенциал Феникса, то вы наверняка оцените всю мощь такого необычного командира. Производите исследования, открывайте шесть личностей героев протоссов, для того чтобы перенести их в свои боевые единицы, и набирайте уникальную армию.

При помощи тактического разнообразия, во время боя Феникс может перенестись в любую точку карты, а кроме того, стоимость боевых единиц будет уменьшена на 20%. А Конклав чистильщиков, арбитр “Киброса” и другие улучшения открывают неплохие перспективы в сражении. После выхода обновления 3.13, Феникс будет доступен в магазине как и другие командиры.

Нравится11
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер