В совместном режиме StarCraft II появится новый командир

Как все поклонники StarCraft II прекрасно знают, вместе с релизом дополнения Legacy of the Void в игре появились совместные задания. Они представляют собой слегка переделанные (для вмещения второго игрока) карты из одиночных кампаний всех трёх частей. Перед началом игры товарищи выбирают себе командиров — известных героев трёх рас — у каждого из которых свои особенности, улучшения, здания и набор юнитов, и приступают к прохождению.

Так вот, в обозримом будущем в совместном режиме StarCraft II появится ещё один командир — Аларак. Это владыка Талдаримов (военизированная протосская секта), который по одиночной кампании Legacy of the Void известен нам как самоуверенный, высокомерный и циничный тип. Впрочем, будучи сильнейшим представителем своего народа, ему это можно простить.

Аларак не только ведёт за собой армию уникальных талдаримских юнитов с даэдрическим дизайном, но и сам не брезгует участвовать в битве, используя свои разрушительные псионные способности и полагаясь на искусство рукопашного боя.

По всей видимости, Аларак, как и Абатур до него, будет платным командиром. То есть, чтобы открыть к нему доступ, нужно будет заплатить. Мы, конечно, понимаем, что Blizzard надо где-то брать деньги на поддержку StarCraft II, но ладно бы хоть новые карты для кооператива выходили раз в две недели. Но нет же — раз в несколько месяцев. Все карты уже давно обыграны вдоль и поперёк, а новые командиры тут как тут.

Нравится16
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер